-42%
Le deal à ne pas rater :
PANDA Lit enfant cabane brut – Bois pin massif naturel – ...
129.99 € 225 €
Voir le deal

Avis sur Qooder

Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Avis sur Qooder

Message par Stephaneross le Mar 4 Fév 2020 - 19:39

Hello la foule,

Etant en train de lorgner sur un Qooder d'occasion de 2019 avec 5000 km, les propriétaires de ce modèle en pensent quoi ?
Fiabilité, coût d'entretien etc... tous les avis et conseils sont les bienvenus.
Merci d'avance.
Stéph.

Stephaneross
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 48
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Cerasha le Mar 4 Fév 2020 - 19:59

Bonsoir à toi !

Je ne te donnerai qu'un avis purement personnel puisque j'ai longtemps hésité entre Piaggio et Quadro et j'ai toujours trouvé la ligne des Quadro très séduisante.

Concernant la fiabilité et l'entretien je laisse le plaisir aux spécialistes du forum de répondre.
Cerasha
Cerasha
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 308
Age : 43
Emploi/loisirs : Chargé d'affaires
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Quadro94 le Mar 4 Fév 2020 - 21:14

Les derniers modèles "2019" on fait un saut en qualité et en fiabilité sans compter que même les suspensions ont encore évolué.
Quadro94
Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8557
Age : 63
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris / photo golf vtt
Localisation : Bourgogne Franche-Comté / île de France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Moufleouf le Lun 17 Fév 2020 - 16:39

Pour le reste assure toi d'avoir un concessionnaire Quadr... Euh.. Qooder pas loin.

Moufleouf
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 134
Age : 42
Emploi/loisirs : Projeteur
Localisation : Villiers-sur-Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Moufleouf le Lun 17 Fév 2020 - 16:40

Je me relis et je me rends compte que ce n'est pas ce que je voulais dire Wink

Moufleouf
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 134
Age : 42
Emploi/loisirs : Projeteur
Localisation : Villiers-sur-Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Moufleouf le Lun 17 Fév 2020 - 16:54

En fait, ce que je veux dire c'est que c'est une bonne machine mais sur un point de vue distribution (entretien, pièces détachées,..), il n'y en a pas beaucoup alors il vaut mieux en avoir un à côté de chez toi.

Moufleouf
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 134
Age : 42
Emploi/loisirs : Projeteur
Localisation : Villiers-sur-Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Papy75 le Mar 18 Fév 2020 - 11:31

A ce que j'ai pu lire ici et là, sur le forum, avant d'acheter le mien, peu de concessionnaires et beaucoup sont incompétents voire malhonnêtes ...

Les bons concessionnaires finissent par rendre leur tablier tellement ils ont de problèmes avec le SAV.

Prix des entretiens et des pièces stratosphériques scratch
Il y a un tableau des révisions et de leur côut extraordinaire quelque part dans le forum mais je ne sais plus où ?
Certaines à + de 1000 € !!!

Moi j'ai acheté le mien d'occasion, donc plus besoin de faire les révisions chez les concessionnaires pour cause de maintien de la garantie.
Je les fais moi-même.

J'en suis très content car c'est une super machine, à acheter de préférence d'occasion, avec de bonnes connaissances en mécanique.


Papy75
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 51
Age : 70
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Paris 14

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Ovo le Mar 18 Fév 2020 - 12:06

Et au pire en cas de problème, tu as la grande chance, pour ça en tout cas, d'être à Paris non loin de chez Darcos qui est LA référence absolue pour ces machines.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis sur Qooder 10082110

Avis sur Qooder Rasso219 Avis sur Qooder Rasso218 Avis sur Qooder Beaujo12 Avis sur Qooder Rasso211 Avis sur Qooder Logo_s11 Avis sur Qooder Rasso_12 Avis sur Qooder Rasso_10 Avis sur Qooder Rasso211 
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33429
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Tlr_ed le Mer 19 Fév 2020 - 0:36

Moufleouf a écrit:En fait, ce que je veux dire c'est que c'est une bonne machine mais sur un point de vue distribution (entretien, pièces détachées,..), il n'y en a pas beaucoup alors il vaut mieux en avoir un à côté de chez toi.

Par contre si on a un stock de pièces, on peut quasiment tout faire tout seul...
Tlr_ed
Tlr_ed
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2090
Age : 43
Emploi/loisirs : Dessinateur / la photographie et les voyages
Localisation : Cormeilles en Parisis

http://www.tlredition.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Fr57 le Jeu 20 Fév 2020 - 0:29

Sans oublier que beaucoup de pièces du 3d vont dessus et qu'il est très fiable de base.
Fr57
Fr57
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 358
Age : 52
Emploi/loisirs : Sécu
Localisation : Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Stephaneross le Ven 21 Fév 2020 - 18:31

Hello,

Merci à tous pour vos réponses.
Avant de prendre une décision trop vite, j'ai décidé d'attendre pour voir si Quadro évolue dans le bon sens.
Donc j'ai fait l'acquisition d'un Suzuki Burgman 650 que je compte garder environ une année et voir pour le changer pour un Qooder après.
Je vais rester sur le forum pour vous lire.
Stéph

Stephaneross
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 48
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Ovo le Ven 21 Fév 2020 - 18:46

Cool de rester parmi nous Avis sur Qooder 105395 , j'apprécie!

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis sur Qooder 10082110

Avis sur Qooder Rasso219 Avis sur Qooder Rasso218 Avis sur Qooder Beaujo12 Avis sur Qooder Rasso211 Avis sur Qooder Logo_s11 Avis sur Qooder Rasso_12 Avis sur Qooder Rasso_10 Avis sur Qooder Rasso211 
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33429
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Titouan46 le Ven 21 Fév 2020 - 18:50

Une bête à 2 roues le Burgman, mais une belle bête !

Avis sur Qooder 105395

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Peugeot BB1, Triumph "Scrambler" 250, Suzuki 500 GT, Suzuki 370 SP, BMW R 90S, Honda 500 CX, Yamaha 500 XT, Yam 600 puis 900 Diversion, Triumph Trophy 1200 (an. 2000) , side Yam 600 Fazer/Joker'1 Produc Side, Fuoco ie 2011

Avis sur Qooder 201210Avis sur Qooder Sticke12Avis sur Qooder Stick10Avis sur Qooder 024Avis sur Qooder Logo_s10Avis sur Qooder Rasso_11
Titouan46
Titouan46
Admin
Admin

Masculin

Messages : 11912
Age : 65
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Ovo le Ven 21 Fév 2020 - 18:52

Mais pas dénuée de défauts, à une certaine époque: HS off

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis sur Qooder 10082110

Avis sur Qooder Rasso219 Avis sur Qooder Rasso218 Avis sur Qooder Beaujo12 Avis sur Qooder Rasso211 Avis sur Qooder Logo_s11 Avis sur Qooder Rasso_12 Avis sur Qooder Rasso_10 Avis sur Qooder Rasso211 
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33429
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Titouan46 le Ven 21 Fév 2020 - 18:57

Tu nous ferais une présentation de ta bécane, dans la section adéquate ? Please

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Peugeot BB1, Triumph "Scrambler" 250, Suzuki 500 GT, Suzuki 370 SP, BMW R 90S, Honda 500 CX, Yamaha 500 XT, Yam 600 puis 900 Diversion, Triumph Trophy 1200 (an. 2000) , side Yam 600 Fazer/Joker'1 Produc Side, Fuoco ie 2011

Avis sur Qooder 201210Avis sur Qooder Sticke12Avis sur Qooder Stick10Avis sur Qooder 024Avis sur Qooder Logo_s10Avis sur Qooder Rasso_11
Titouan46
Titouan46
Admin
Admin

Masculin

Messages : 11912
Age : 65
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Stephaneross le Ven 21 Fév 2020 - 19:01

Oui les anciens modèles avaient des problèmes avec la boite, mais il a été réglé sur les modèles dès 2013. Mais je sais que je finirais avec un qooder si le sav s améliore 🤪🤪🤪

Stephaneross
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 48
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Lucian Bogucki Aujourd'hui à 22:07

Stephaneross a écrit:Hello,

Merci à tous pour vos réponses.
Avant de prendre une décision trop vite, j'ai décidé d'attendre pour voir si Quadro évolue dans le bon sens.
Donc j'ai fait l'acquisition d'un Suzuki Burgman 650 que je compte garder environ une année et voir pour le changer pour un Qooder après.
Je vais rester sur le forum pour vous lire.
Stéph

Salut Stephaneroos, félicitation pour ton achat, et si tu prends un Qooder d'ici un an, j'aurais terminé de rédiger mon Guide non officiel du Quadro4, qui devra être assez proche du Qooder et tu pourras le consulter pour avoir des idées ou faire la plupart de tes entretiens toi même.

Je commence déjà à faire la pub du guide Hi hi hi
Lucian Bogucki
Lucian Bogucki
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 101
Age : 51
Emploi/loisirs : Infirmier
Localisation : Morlanwelz (Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Qooder Empty Re: Avis sur Qooder

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum