Besoin d'avis avant achat 400 lt

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Aioli 66 le Dim 15 Fév 2015 - 20:19

En principe le tablier est ouvert en dessous c'est pas un sac de couchage

Aioli 66
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2877
Age : 56
Emploi/loisirs : Gérant camping Vtt Fuoco
Localisation : Arles sur tech (66150)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ed6969 le Dim 15 Fév 2015 - 20:19

Tous mes MP3 étaient équipés d'un tablier de la marque Bagster, j'en étais ravi et pour rien au monde je m'en serai passé, très bonne protection et aucun souci niveau sécurité.

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16668
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Dim 15 Fév 2015 - 20:46

Je vais commencer par le tucano urbano, ça reste un bon produit non ? C'est Nannan du fofo qui me le vend

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Dim 15 Fév 2015 - 20:47

Très bon achat

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ed6969 le Dim 15 Fév 2015 - 21:05

Jim31 a écrit:Je vais commencer par le tucano urbano, ça reste un bon produit non ? C'est Nannan du fofo qui me le vend

Tu peux y aller en toute confiance

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16668
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Mer 25 Fév 2015 - 9:55

Bonjour à tous

Voilà une petite semaine que je ne suis pas venu je n'ai toujours pas pris livraison de mon joujou à mon plus grand désespoir, suite à la commande d'une pièce qui tarde à arriver, à savoir le commodo pour le bouton qu'on enclenche pour stabiliser avant l'arrêt du scoot.
Pourriez vous me renseignez : je suis sur le point de m'arrêter je passe donc le bouton sur la gauche pour activer le stabilisateur jusqu'ici tout est ok, le scoot est stable au feu rouge. Je redémarre et c'est là que je sais pas si le bouton qu'on a passé à gauche doit revenir de lui même au centre vue qu'il se désactive ou si au contraire c'est a nous de le remettre après chaque démarrage au centre à nouveau ???? Je sais pas si vous comprenez ma question


Dernière édition par Fat Boy Jim le Mer 25 Fév 2015 - 16:26, édité 1 fois (Raison : Ponctuation SVP)

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 10:06

Avant de tout mélanger le fonctionnement du roll lock attends d'avoir la bécane le concessionnaire je pense qu'il peut te faire voir .
Dés lors que tu aura réceptionné ta machine tu m'envoie un MP avec tes coordonnées tel je passerai te voir pour t'expliquer les choses à faire et ne pas faire sur un MP3 .

A bientôt Adelie Yves


Dernière édition par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 10:41, édité 1 fois

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Mer 25 Fév 2015 - 10:14

Il se desactive quand tu accélère. Mais tu a aussi la possibilité de le désactiver manuellement en positionnant le bouton sur la droite. Les deux sont possibles.

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Tipsy06 le Mer 25 Fév 2015 - 12:18

Va voir Adelie avant de t'en servir. Le RL sans un mini de pratique et d'avertissement peut te faire aller à terre plus vite que tu ne le souhaites. Profites de l'offre de Yves.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7343
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Mer 25 Fév 2015 - 14:37

Oki, toute façon je suis bloqué. Le scoot est au concessionnaire, le commodo est cassé, il l'a vu lors du contrôle avant la remise du véhicule. Du coup, il attend de recevoir la pièce pour la changer et me faire la livraison du véhicule.


Dernière édition par Fat Boy Jim le Mer 25 Fév 2015 - 16:27, édité 1 fois (Raison : Ponctuation SVP)

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 15:06

Ok Jim31 dés que tu l'a reçu tu m'envoie un Mp .
Pour les révisions je te donne l'info Hotsport à Cugnaux, ils connaissent bien le matériel Piaggio

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Mer 25 Fév 2015 - 20:59

Pas de souci adelie45 je fais ça quand je l'ai.

J'espère vendredi samedi au plus tard parfait qu'il va faire beau en plus, ça serait génial.

J'ai hâte de rencontrer la petite équipe du Sud ouest, vous avez l'air vraiment cool. Je suis ravi de ce fofo, par contre je vous avertis vu la dernière photo que vous avez pris du groupe, soyez pas choqué je vais vraiment faire jeunot à vos côtés, entre mes 28 ans, le petit gabarit de 1m65 que j'ai et pas très épais Smile Et pour combler le tout, ma canne d'aide à la marche j'ai même peur de venir vous voir !

En tout cas, je tiens à remercier toutes les personnes qui depuis le début me conseillent super bien Wink


Dernière édition par Fat Boy Jim le Mer 25 Fév 2015 - 21:16, édité 1 fois (Raison : Orthographe, ponctuation...)

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 21:56

T'inquiète Jim tu n'est pas tout seul avec une canne Aucune raison d'avoir peur pour venir rouler avec nous..

Bonne soirée Adelie Yves.


Dernière édition par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 22:00, édité 1 fois

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Mer 25 Fév 2015 - 21:57

Jim31 a écrit:Pas de souci adelie45 je fait ca quand je l'ai.

J'espère vendredi samedi au plus tard parfait qu'il vas faire beau en plus sa serait génial.

J'ai hate de rencontrer la petite équipe du Sud ouest vous avez l'air vraiment cool
je vous avertis vue la dernière photo que vous avez pris du groupe soyez pas choquez je vais vraiment faire jeunot a vos cotés entre mes 28 ans
le petit gabarit de 1m65 que j'ai et pas très épais Smile
et pour combler le tout ma canne d'aide à la marche  Wink

Appel général, au parloir le Team Sud-Ouest, sauf erreur, il me semble que nous venons de recevoir une sorte d'invitation par Jim31 pour la réception de sa nouvelle machine.
Une hypothèse qui serait partant de faire une sortie surprise sur Frouzins pour rencontrer Jim 31. Avec Accord de Jim31 et d'Yves.

Pour tes questions Jim 31 "Ne soyez pas choqué"
- j'ai 28 ans, nous on a tous 20 ans dans nos têtes et sur nos machines.
- "Petit gabarit" 1m65
PP3 31  (Alain)  1m70  
-------
- "Et pour combler le tout, ma canne d'aide à la marche" et non tu es le second.  
- "Pas très épais" nous avons de très bonne adresse pour le midi.  
Donc tu n'as aucune raison d'avoir peur. Tu es juste un peu plus vieux que nous

Samedi 10°, ciel dégagé, pas de pluie
Yves, sous ton contrôle

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1368
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Mer 25 Fév 2015 - 22:04

Ok pour Samedi à confirmer suivant météo et réception de la machine de Jim .
Pour la confirmation on fait le point ce Vendredi avec Jim pour moi c'est ok.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Mer 25 Fév 2015 - 22:50

Jim31 a écrit:L'utilisation d'un tablier n'est elle pad dangereuse je m'explique pour sortir ou rentrer les jambes n'y a t'il pas de risque qu'elles resté bloquaient dedans et crée une chute à larret ?

Désolé avec mes questions, je me renseigne bien avant car un membre du fofo me vend un tucano urbano et je souhaite juste être sûr avant de l'acheter qu'il me sera utile et surtout pas casse-gu***e

J'ai cherché sur YouTube mais j'ai pas trouvé d'exemple

Fais attention,il y a des ficelles dans le Tucano

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Nannan le Jeu 26 Fév 2015 - 4:51

Gnéral totokilla a écrit:
Jim31 a écrit:L'utilisation d'un tablier n'est elle pad dangereuse je m'explique pour sortir ou rentrer les jambes n'y a t'il pas de risque qu'elles resté bloquaient dedans et crée une chute à larret ?

Désolé avec mes questions, je me renseigne bien avant car un membre du fofo me vend un tucano urbano et je souhaite juste être sûr avant de l'acheter qu'il me sera utile et surtout pas casse-gu***e

J'ai cherché sur YouTube mais j'ai pas trouvé d'exemple

Fais attention,il y a des ficelles dans le Tucano

Ah bon ! Où?

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends.

MP3 500 LT ABS/ASR
Spritmonitor.de


Nannan
Modo
Modo

Masculin

Messages : 16764
Age : 64
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Pontault Combault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Invité le Jeu 26 Fév 2015 - 10:20

Jim31 a écrit:Pourriez vous me renseignez : je suis sur le point de m'arrêter je passe donc le bouton sur la gauche pour activer le stabilisateur jusqu'ici tout est ok, le scoot est stable au feu rouge. Je redémarre et c'est là que je sais pas si le bouton qu'on a passé à gauche doit revenir de lui même au centre vue qu'il se désactive ou si au contraire c'est a nous de le remettre après chaque démarrage au centre à nouveau ???? Je sais pas si vous comprenez ma question

Le bouton doit revenir au centre immédiatement. Parfois à l'usage, il grippe un peu et reste légèrement sur la gauche.
S'il fait ça, cela va générer un défaut qui n'est pas facile à identifier.
Un p'tit coup de silicone dans ce genre de truc un coup de temps en temps est une bonne idée. Gaffe de ne pas en mettre sur les contact, par contre.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 10:35

Trimax laisse à Jim le temps de réceptionner ça machine on va lui montrer en live les bon gestes à avoir sur un MP3
On va assurer la réception qualité de la machine car le concessionnaire n'est pas un spécialiste Piaggio...
Si tout va bien on voit Jim ce samedi

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 11:12

Bonjour à tous

J'attend des nouvelles de la concession qui doit me tel dans la journée pour me dire si ils ont reçu ou pas ce fameux commodo pour ce bouton du stabilisateur qui est grippé/cassé et qui ne revient donc pas à sa position d'origine.

Je vais attendre jusqu'à vendredi, si vendredi toujours rien je demande livraison du véhicule dans l'état car hormis ce problème de bouton qui ne revient pas, le scoot est en parfait état de marche et presque deux semaines d'attente ça commence a faire long. Je leurs ramènerai quand ils auront reçu le commodo, ça ira plus vite je pense.

Quoi qu'il arrive je vous tiens au courant au plus vite et si possible avant demain soir afin de pouvoir s'organiser une petite rencontre ce samedi.


Dernière édition par Fat Boy Jim le Jeu 26 Fév 2015 - 13:22, édité 1 fois (Raison : Ponctuation SVP)

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 11:28

Jim attention le bouton rollrock est dangereux s'il fonctionne mal .
Un conseil attends que le concessionnaire te le change si tu le récupère dans l'état tu risque d'avoir une chute à cause de ce bouton.

Il doit revenir libre c'est très important

Sagesse s'avoir attendre de plus c'est le concessionnaire qui est responsable si il te le livre comme ça .

Tous les conducteur de mp3 ont eu un moment ou un autre une petite frayeur avec ce rollrock même à l'arrêt .

C'est pour cela que cette machine à besoin d'un minimum d'apprentissage

Tiens moi au courant Adelie Yves

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Tipsy06 le Jeu 26 Fév 2015 - 11:37

Jim, Adelie est la voix de la sagesse. Même les plus expérimentés de MP3 ou Fuoco ont eu "chaud" à un moment ou un autre à cause du RL. En roulant ou en stationnement. Et je ne te souhaite pas d'avoir à relever les >200kg du joujou.
Alors patiente et prends ta machine en état d'usage et surtout bon usage du RL. Profite d'une leçon de vive voix d'Adelie sur son utilisation. Tu gagneras en temps et évitera quelques déboires pas toujours cool.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7343
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 11:53

Oki Je vais donc attendre mais j'espère sincèrement qu'ils vont recevoir cette pièce rapidement, et si ce n'est pas le cas je vais en profiter pour gratter une réduction voir carrément une option gratuite en plus pour le temps qu'ils mettent je pense a un top case :p

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 12:02

Le problème c'est Piaggio et son circuit SAV les commandes de pièces peuvent être longue.

Patience cela va arriver
Rêve pas pour un top case

Les Stickers Team Sud Ouest sont prêt pour toi....


Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 12:06

Je sais je regarde les prix là :s je pense avoir parler trop vite!

Je vais me contenter de mes poignées chauffante offerte c'est deja pas si mal

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 12:11

Pour les stickers on fait comment on vois sa quand on se rencontre? Dis moi juste combien je doit prévoir pour.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 12:18

T'inquiète dés qu'on se vois je te les apportent
Je t'envois un MP avec mes coordonnées ...

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Jeu 26 Fév 2015 - 13:25

Jim31 a écrit:Bonjour à tous

J'attend des nouvelles de la concession qui doit me tel dans la journée pour me dire si ils ont reçu oubpas ce fameux commodo pour ce bouton du stabilisateur qui est grippé/casser et qui ne revient dc pas a sa position d'origine.

Je vais attendre jusqu'à vendredi si vendredi tjs rien je demande livraison du véhicule dans l'état car ormi ce problème de bouton qui ne revient pas le scoot est en parfait état de marche et presque deux semaines d'attentes ça commence a faire long je leurs ramènerais quand ils auront reçu le commodo sa ira plus vite je pense.

Quoi qu'il arrive je vous tiens au courant au plus vite et si possible avant demain soir afin de pouvoir s'organiser une tite rencontre ce samedi.

Patience et je pense que le concessionnaire, s'il est compétent, ne va pas te donner la machine comme ça, en principe on donne une machine sans problème pour une vente !!Personnellement, si le concessionnaire me dit qu'il commande une pièce neuve, j'attends.Tu peux toujours négocier quelque chose pour l'attente, ça coûte rien et en plus tu dis que le RL est l'élément primordial donc les rassos team, ce sera pas le dernier, il y en aura d'autres !!

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Jeu 26 Fév 2015 - 16:39

Jim31 a écrit:Salut !

Petite question entre le tablier tucano urbano et
http://www.cardy.fr/pages/sl_product.php?id=143740&d=1_6___AO_&prod=FURYGAN-Lynx-noir

Lequel protégera le mieux? Car jai le pantalon furygan deja que je met par dessus un jeans et je me demande si sa ne suffirait pas ou si vaut mieux passer au tablier?

Excusez les gars j'ai loupé ce post :

Jim31
- Pour le tablier Tucano je l'utilise depuis novembre et j'ai du faire 2000 kms avec cet hiver . Full satisfait .
- Et tu veras que pour rentrer ou sortir les jambes l'habitude est vite prise,
Si tu veux à la première occasion "on fait une leçon de chose"
- Pour le Pas De La Case no pbs avec ton 400 . Même moi je l'ai déjà fait deux fois,
dont une fois avec passage de l'autre côté jusqu'à Andore la Vieille avec le groupe toulousain !
(puisque tu ne me connais pas, avec mon 500 et une trachéotomie dû au cancer du pharynx)

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 17:42

Bonsoir Maurice dés que Jim31 reçois son MP3 on lui fera une petite visite .
Il me prévient dés qu'elle arrive

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Jeu 26 Fév 2015 - 18:09

Je vais suivre ça de près ! Very Happy

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Jeu 26 Fév 2015 - 19:39

Moi de même pour la rencontre,
J'ai effectué une petite recherche rapide sur Easy Parts pour ton switch, j'ai trouvé ceci répére 6
Le lien
http://www.easyparts.fr/showdrawing/4060/79449/711/0-4019-1-m420-m2091-m2468-m4060-s18015-d79449/Selectors___Switches___Buttons.html
La photo


En stock, pour 6.98€, franchement, il y a de quoi ralé (2 semaines déjà).

A bientôt Jim 31

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1368
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:02

Je l'ai dis plus haut dans le post Alain le concessionnaire qui lui vend le Mp3 n'est pas dans le circuit Piaggio .
Les commandes direct à la centrale Piaggio France sont longues hélas.
Espérons qu'il ai reçu le switch aujourd'hui !
Jim 31 va nous contacter dés réception...

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:03

Hey bonne nouvelle les amis, ce soir coup de fil de la concession, pièce reçue et montée, je réceptionne le nouveau joujou demain !!!!!

Plus qu'à espérer qu'il n'y aura pas de pluie car vu que j'ai jamais conduit de trois roues, j'appréhende un peu la manière dont va se comporter la bête !

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ed6969 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:06

Content pour toi Wink

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16668
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Jeu 26 Fév 2015 - 20:11

Bein c'est pas le même poids déjà mais ca s'apprends assez vite,juste faire attention avec la poignée droite sur route mouillée

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:16

Je me doute oui, ça va me changer de mon ex varadero 125 niveau accélération, je vais y faire gaffe à ça d'ailleurs au début

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Jeu 26 Fév 2015 - 20:17

Le contre braquage,c'est de rigolade pour toi

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:26

Content pour toi Jim31
D'après la météo, pas de pluie demain

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1368
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Jeu 26 Fév 2015 - 20:36

Content pour toi Jim31. Tu reste prudent demain . Tout ira bien !

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 26 Fév 2015 - 20:44

Ok Jim content pour toi également
Jim en MP envoie moi tes coordonnées pour que l'on puisse venir te voir samedi après-midi.

Qui est partant on part de chez moi .

Yves ok
Alain
Eric
Maurice
Mamastem

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Ven 27 Fév 2015 - 18:05

Coucou Jim31 a tu réceptionné ta machine ce jour.
Regarde ta messagerie je tai envoyé un MP .

Bonne soirée Adelie Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Ven 27 Fév 2015 - 18:44

Je viens d'avoir Jim au téléphone il a bien récupéré son MP3

Demain on c'est donné rendez vous prés de chez lui pour faire sa connaissance .

Alain est ok rendez vous chez moi 14h00 direction Frousins.

Eric appelle moi si tu veux venir je n'ai pu te joindre message répondeur!

Bonne soirée Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Ven 27 Fév 2015 - 21:29

Je sais pas si je vais venir. (J'ai mes gamins). Je verrais avec eux demain !

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Ven 27 Fév 2015 - 21:43

Ah excuse Eric non t'inquiète j'y vais avec Alain
Priorité famille .
Bon weekend à toi avec tes enfants .

Bonne soirée Yves

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Ven 27 Fév 2015 - 21:45

Alain on y va tous les deux demain rdv chez moi 14h00.

Bonne soirée Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 8:20

Oups, j'ai Trois de mes petites filles sur le dos pour le week-end.
Je vais voir avec la baronne si elle accepte que je me barre pour l'après midi... à tout à l'heure.
Çà me ferait plaisir de rouler un peu avec mon nouveau pneu
d'autant que le plein est fait, machine et bonhomme prêt ! Very Happy

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Sam 28 Fév 2015 - 9:06

Et avec le beau temps Maurice, ciel bleu et soleil sunny , la température monte tranquillement 10° au soleil.
En espérant que madame de donne quartier libre pour l'après-midi, Maurice

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1368
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 9:17

va pas tarder a se lever !

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 9:53

Avec plaisir Maurice 14h00 chez moi

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12614
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum