Besoin d'avis avant achat 400 lt

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 10:27

Comme il fait beau je vous propose une petite sortie détente campagne Toulousaine via Aurignac, petit virage sympa et belle route côté Puy de Touges pour la venue de Jim31 dans notre groupe



https://drive.google.com/file/d/0BzUm3WtLzXfgLWRLZUZadWJjOVU/view?usp=sharing

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 11:06

Jim31 on sera chez toi vers 14h30 parking salle des fêtes Frousins .
Fait le plein on va faire une petite balade sympa .

Adelie Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Quadro94 le Sam 28 Fév 2015 - 11:11

Profiter bien et prudence bonne journée!

Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 6061
Age : 60
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris/photo golf vtt
Localisation : Jura / val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 11:11

Donc c'est d'accord ... J'arrive
Je viens avec l'aînée de mes petites filles
qui "kiff à donf" le MP3.
T’inquiètes JIM31 moi aussi suis cool !  Very Happy  
sunny enfinnnnnnnnnnnnnnnnn

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 11:41

Petite sortie campagne Toulousaine pour la Team
Intégration de Jim31.

Jim31 est ok
Maurice ok
Alain ok

Aller on roule les Amis

Aurignac 31:



Equipage :

1 Honda NC750X 2 MP3/500 1 mp3/400


Dernière édition par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 11:42, édité 1 fois

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Quadro94 le Sam 28 Fév 2015 - 11:42

!

Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 6061
Age : 60
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris/photo golf vtt
Localisation : Jura / val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Sam 28 Fév 2015 - 12:31

Je viens avec mon garçon (le plus jeune)! Rendez vous chez Yves 14 h.
Par contre pour la balade, je sais pas encore. Je voudrais pas rentrer trop tard. (Je verrais sur place).

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 12:51

Ok Eric en faite tu peut faire une petite portion avec nous et à Gratens c'est direct chez toi

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Sam 28 Fév 2015 - 17:53

PP3 31(Alain) bien rentrée, bon moment de partage, content d'avoir fait la connaissance de Jim 31   , Dommage pour la pluie. Heureux d'avoir fait la connaissance du fils d'Eric et de la petite-fille de Maurice, les 2 âgés de 12 ans.


Dernière édition par Pp3 31 le Sam 28 Fév 2015 - 19:31, édité 1 fois

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Sam 28 Fév 2015 - 17:58

Ben voila ! Content d'avoir rencontré la route de jimmy ! La pluie c'est invité, je soupçonne Alain ou Maurice d'avoir fait une danse de la pluie avant le depart ! Tant pis !!! Merci a Maurice pour le café ! Allez...la prochaine fois, il fera soleil !!!

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Sam 28 Fév 2015 - 18:01

Oui Alain. La relève est assurée ! Sgt3r a de belle années encore a vivre !!!

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 19:01

Bien rentré sur Auriac Sur Vendinelle
et pas sur Aurillac où nous devions aller  Very Happy

Superbe après midi malgré l'arrivée de la pluie, et je te jure Eric de n'y être pour rien,
d'ailleurs je danse très mal.

Heureux de la rencontre avec Jim31 avec lequel nous nous sommes retrouvé des points commun !

Merci à tous de l'accueil réservé à ma petite-fille, elle a apprécié.
Bon ... les trois autres comme dab ... avec le fils d'Eric en plus   Very Happy

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Ericart le Sam 28 Fév 2015 - 19:18

Maurice, je ne savais pas que ta petite fille avait l'age de mon fils.
Je te préviens tout de suite...si il doit un jour y avoir mariage, j'ai pas un rond et il est interdit que je vende mon mp3 ! Alors ça risque de te couter cher ! Te voila prévenu !!!

Ericart
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 910
Age : 49
Emploi/loisirs : BD, balade, escalade, photo, pas d'emploi.
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 19:28

mais qu'il est c..

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Sam 28 Fév 2015 - 20:03

Re,

Merci encore à vous pour cette rencontre fort sympathique, même si le temps a fait un petit tour à la c**, ce n'est que partie remise.

En tout cas, ça m'a fait plaisir de rencontrer des personnes aussi cool et ouvertes, pour la prochaine balade c'est quand vous voulez je suis dispo en espérant que le temps sera au rendez vous !

Petite question hors sujet : quel top case me conseillez vous qui puisse contenir 2 casques intégraux sans bloquer le coffre; car j'ai regardé mais beaucoup de choix, peur de commander le mauvais.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 20:05

Bonsoir les amis content que tout le monde soit bien rentré .
Pas de chance avec la météo mais il était préférable d'abréger la sortie avec cette pluie  .
L'essentiel est fait avec l'intégration de Jim31 dans notre groupe .
Il y aura des jours meilleurs merci à Maurice et Eric d'avoir amené les enfants c'était sympa.

Ci joint les photos de notre halte forcé par la pluie .

l'arrivée de Jim31 aura été bien arrosé









Voila bonne soirée à tous et à bientôt .
Adelie Yves

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 20:09

En top case pour 2 casques il y a le Maxia 55 de Givi va voir sur le site de IXTEM moto possibilité de payer en x3 fois + remise sgt3r.

Bonne soirée Jim et à bientôt.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Sam 28 Fév 2015 - 20:27

Jim, Personnellement, je suis GIVI à 200%, tu as 2 types de Top case GIVI, il s'agit de 2 systèmes  MONOKEY et MONOLOCK, le support est fonction du type de TOP CASE, que tu vas Choisir, il te faut bien lire le descriptif, dans le doute, un petit MP à Yves ou moi-même.
Support GIVI MONOKEY
http://ixtem-moto.com/Support-Top-Case-Givi-MONOKEY-(SR134)-Piaggio-MP3-125+250+300+400+500_p68714.html
Support GIVI MONOLOCK
http://ixtem-moto.com/Support-Top-Case-Givi-MONOLOCK-(SR134M)-Piaggio-MP3-125+250+300+400+500_p68715.html

Pour le TOP CASE, je pense que dés 45L tu peux mettre 2 casques. Pour ton info, tu as vu nos machines moi, j'ai un 46L GIVI V46, Yves un 55L GIVI Maxia et Maurice un 50L Piaggio, je crois.
Alain
http://ixtem-moto.com/Top-Case-moto-GIVI-Monokey-V46_p114354.html
Yves,
http://ixtem-moto.com/Top-case-moto-Givi-Monokey-E55-MAXIA-3-Version-Luxe_p15111.html

Ixtem et la réduc SGTR3R (5%)

Bonne soirée Jim

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Fat Boy Jim le Sam 28 Fév 2015 - 20:35

Pp3 31 a écrit:Pour le TOP CASE, je pense que dés 45L tu peux mettre 2 casques.
Non non !! No  L'idéal est au moins un 47 l, mais si tu as deux gros casques il faut plus gros...

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36719
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Sam 28 Fév 2015 - 21:20

Fat Boy Jim a écrit:
Pp3 31 a écrit:Pour le TOP CASE, je pense que dés 45L tu peux mettre 2 casques.
Non non !! No  L'idéal est au moins un 47 L , mais si tu as deux gros casques il faut plus gros...

Et avec 48 L t'y met le pastis aussi ....

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Sam 28 Fév 2015 - 21:36

Et avec le maxia 55 tu mets le canard et les confits et la rapeuse de Gascogne

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Dim 1 Mar 2015 - 8:09

Bon trêve de plaisanterie, sinon Jimmy va nous prendre pour des fêlés (de Lustrucu) si ce n'est déjà fait!

Donc avec mon top-case Piaggio d'origine 50L je mets dedans
mon modulaire Sharck Evoline S3 + le jet HJC de ma femme,
ou le jet Eole de ma petite fille on rajoute les gants sur les bords,
et les cache cou sur les casques et c'est plein !

Sinon Jimmy en configuration courses alimentaires,
et malgré la présence de ma mini trousse d'urgence
(pas celle que tu as vu, mais une plus petite),
entre le top-case, sous le siège et coffre arrière,
j'emmène l'équivalent d'un bon demi caddie de courses...

Par contre je regrette de ne pas avoir pris à l'époque le grand GIVI
plus pratique et plus beau, mais sais pas si disponible aux couleurs Piaggio.

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Velvet31 le Dim 1 Mar 2015 - 8:15

Sinon tu vas à la concession Piaggio DELAHAYE
3605 rue de la Lauragaise à Labège, de préférence
accompagné d'Eric ou d'Alain qui connaissent bien
et te présenterons (remises)
Il a en stock présentation et le Piaggio et le GIVI,
je les ai vu samedi dernier..
Tu compares et après tu vois soit chez lui avec
pose soit ailleurs et/ou internet.

Velvet31
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 709
Age : 57
Emploi/loisirs : Cancer survivor
Localisation : 31300

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Nannan le Dim 1 Mar 2015 - 8:21

Adelie45 a écrit:Et avec le maxia 55 tu mets le canard et les confits et la rapeuse de Gascogne

Et accessoirement, très à l'aise, deux casques.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends.

MP3 500 LT ABS/ASR
Spritmonitor.de


Nannan
Modo
Modo

Masculin

Messages : 16767
Age : 64
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Pontault Combault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Dim 1 Mar 2015 - 14:02

Hello à tous

Merci pour toutes vos réponses, je viens de faire le tour sur le net et je pense avoir trouver :

http://www.cardy.fr/pages/sl_product.php?id=105818

Vu que je prend tout chez eux j'ai la carte, du coup il me coûte 232,40 sans le support; je pense le leur commander et ainsi partir tranquille sur du long terme niveau contenance.

Par contre petite question : une fois monté, est il plus large que le guidon à l’arrière, ou au contraire où le guidon passera le top case passera, j'ai peur que ça soit plus large sur l’arrière du coup vu sa contenance

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Bast93 le Dim 1 Mar 2015 - 14:11

Il t'en coutera 208,20€ ici avec le code DIX, et ce jusqu'au 4 mars uniquement Wink

Bast93
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2121
Age : 44
Emploi/loisirs : Informatique
Localisation : Pontoise (95)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Fat Boy Jim le Dim 1 Mar 2015 - 14:39

Jim31 a écrit:Par contre petite question : une fois monté, est il plus large que le guidon à l’arrière, ou au contraire où le guidon passera le top case passera, j'ai peur que ça soit plus large sur l’arrière du coup vu sa contenance
Un top case, même gros, ne sera jamais plus large que le scoot lui-même !

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36719
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Dim 1 Mar 2015 - 14:48

Oki merci

Merci à toi Bast93 ton lien vaut vraiment le coup, par contre je sais pas si j'ai mal cherché ou quoi, mais je n'arrive pas à trouver sur le même site le support qui va avec le top case. Un de vous saurait voir si il a le même problème que moi, voir si je dois le commander ailleurs.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Bast93 le Dim 1 Mar 2015 - 14:54

Jim31 a écrit:Oki merci

Merci à toi Bast93 ton lien vaut vraiment le coup, par contre je sais pas si j'ai mal cherché ou quoi, mais je n'arrive pas à trouver sur le même site le support qui va avec le top case. Un de vous saurait voir si il a le même problème que moi, voir si je dois le commander ailleurs.

Pas trouvé non plus

Bast93
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2121
Age : 44
Emploi/loisirs : Informatique
Localisation : Pontoise (95)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Dim 1 Mar 2015 - 14:57

Jim, ton support GIVI MONOKEY articulé à Cardy
http://www.cardy.fr/pages/sl_product.php?id=126580
Pour les dimensions guidon 765 et 590 pour le maxia
Le dosseret n'est pas compris pour info
http://www.cardy.fr/pages/sl_product.php?id=107303&d=_____&prod=GIVI-Pour-MAXIA-E55


Dernière édition par Pp3 31 le Dim 1 Mar 2015 - 15:06, édité 1 fois

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Dim 1 Mar 2015 - 15:00


Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jmm31 le Lun 2 Mar 2015 - 10:39

http://www.amazon.fr/Shad-Saiko-SH45-Case-Liter/dp/B00CBPI522/ref=cm_cr_pr_pb_i
Moi j'ai ça et c'est nickel.Monté de mon Kymco sur le MP3 sans souci (percé 2 trous sur la platine ).

Jmm31
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 343
Age : 54
Emploi/loisirs : Comptable
Localisation : Villemur-31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Lun 2 Mar 2015 - 10:51

C'est dommage Jean Marc tu avais la fixation Monokey de Givi .
Tu a retiré donc la platine Givi pour fixer le Shad

Bonne journée Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Lun 2 Mar 2015 - 10:57

Demain je vais à cardy car je vais sûrement prendre un nouveau casque modulable et virer celui que j'ai qui est trop encombrant et petit pour moi ( exo 500) je vais regarder les top case car en toute franchise apres mur réflexion 400 euros pour le givi complet sa fait beaucoup pour mes finances actuelles surtout avec le casque en plus et sur ma varadero j'avais un shad 45 littre qui tenais 2 intégrales sans pb et j'en etais super content et le prix c'est limite diviser par deux dc a voir demain.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Lun 2 Mar 2015 - 11:04

Effectivement l'ensemble Givi est cher et pour aller en Andore en ce moment c'est pas possible vue la neige.

Bonne balade à Cardy et bon achats en fonction de tes moyens

Bonne journée malgré la pluie qui n'arrête pas de tombée.
A plus Yves.

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Lun 2 Mar 2015 - 12:11

Bonne balade Jim à Cardy, sous la pluie,
Effectivement un ensemble GIVI SHAD 50 / 55L s'est le top, mais il y a le côté prix non négligeable.
Entièrement d'accord avec toi tu peux trouver un 45, 46L Monolock ou Shad pour moitié prix, le seul problème reste le prix incontournable du support Monolock Monokey de 130 à 150€, le prix est identique en Shad.

Jim ou Eric, il y a 1 annonce actuellement sur le bon coin 31, mais non basculant (limite l'ouverture du coffre AR), mais 90€ de moins.

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/717834267.htm?ca=16_s
+ ça en neuf en 46L,
http://ixtem-moto.com/Top-Case-moto-Shad-SH46_p4332.html
=220€

Jim

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jmm31 le Lun 2 Mar 2015 - 13:44

Jim regarde chez Motoblouz pour les casques. Ils font des réductions : 100 €en bon d'achat dés 150 € achetés. Regarde s'ils ont le support (basculant c'est mieux) du MP3. Paiement possible en 3 fois .


Dernière édition par Nannan le Lun 2 Mar 2015 - 13:57, édité 1 fois (Raison : Nannan)

Jmm31
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 343
Age : 54
Emploi/loisirs : Comptable
Localisation : Villemur-31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Lun 2 Mar 2015 - 15:04

Attention aux conditions d'utilisation des 3 bons d'achats, non cumulable et obligation d'un seuil mini de 2 x 75€ mini et 1 x 200€ mini, sur 3 commandes et sur Mai uniquement, pour une commande totale mini de 350€ en 3 fois.

Pas de support pour MP3

http://www.motoblouz.com/jours-rembourses-100-euros-offerts.html

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jmm31 le Lun 2 Mar 2015 - 16:35

Bien vu Alain Wink

Jmm31
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 343
Age : 54
Emploi/loisirs : Comptable
Localisation : Villemur-31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Yacca le Lun 2 Mar 2015 - 18:32

Tout calcul fait, c'est pas 100€ de réduc sur 150€ c'est en tout 100€ sur 500 minimum..
Bon, c'est du 20%, c'est sûr, mais on a souvent autant ailleurs

Yacca
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 763
Age : 65
Emploi/loisirs : Retraité/voyage et santons
Localisation : Provence

http://l-estrangie-e-li-santoun.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Lun 2 Mar 2015 - 18:56

Oui j'ai vue, beau je vais pas me casser la tête je vais prendre le casque chez cardy voir le top case on peux payer en 3 fois aussi voir 4 donc j'attend de voir demain les casques en prio pour voir si je trouve sur place un qui me convienne et qui surtout rentre dans le mp3, je pense m'orienter vers un hjc modulable ils sont vraiment léger j'aime bien.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Lun 2 Mar 2015 - 21:49

La priorité c'est la tête, qu'il rentre pas dans le MP3? C'est pas la fin du monde!

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Jeu 12 Mar 2015 - 21:42

Hello à tous

Bon petit retour, depuis que je l'ai j'ai parcouru un peu plus de 400 km et vraiment rien à dire, je suis pleinement satisfait et ne regrette en rien mon achat.

J'ai testé l'autonomie et avec un plein j'ai réussi à faire 350 bornes ville/balade, je ne pensais pas faire autant en fait, donc encore très satisfait. Après, j'avoue rouler pépère, dépasser rarement les limites sauf pour faire deux trois accélérations pour se faire plaisir de temps à autre ou pour doubler.

J'avais remarqué qu'arrivé à 140 ça guidonnait vachement, ça bougeait pas mal sur l'avant, ça rassurait pas du tout. Je suis allé voir mon concessionnaire pour lui dire, il l'a rentré à l'atelier, bilan les deux avant sont raides, il l'avait pas vu à la révision car ils sont bouffés à l'intérieur. Du coup il me change les deux pneus avant et j'ai rien à payer.

Voilà pour le moment les nouvelles.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 12 Mar 2015 - 22:02

Merci pour ton retour justement les pneus ont voulait t'en parler samedi Alain à vu qu'ils étaient morts

Sinon pour ta consso c'est 250km l'autonomie normale pour un 400 en SP 95 .
350km impossible.

Nickel pour les pneus à tu demandé pour ta prise USB !

Bonne soirée Yves

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Titouan46 le Jeu 12 Mar 2015 - 22:02


Titouan46
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 7554
Age : 62
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Adelie45 le Jeu 12 Mar 2015 - 22:09

Le plus souvent sur les 400 il faut faire un équilibrage des roues montées .
De plus vérifier le jeux des masselottes au niveau des biellettes de direction .

Normalement avec ces vérifications plus de soucis de vibrations .
Perso j'ai fait cela avec tous mes MP3 et aucun souci

Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 12641
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique / Rugby
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Pp3 31 le Ven 13 Mar 2015 - 2:30

Jimmy avec Yves pour l'équilibrage des roues AV de 400, pose la question au concessionnaire.
Par contre, si tu peux (€), essaye de te faire monter des Michelin PURE SC, il s'agit de pneu bi-gomme pour nos scooters, le top en pneu. Pour l'arrière, le moment venu, on te donnera également des infos.

Pp3 31
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1372
Age : 52
Emploi/loisirs : Technicien Aéronautique/balades
Localisation : Castanet Tolosan 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Ven 13 Mar 2015 - 8:18

Adelie45 a écrit:Merci pour ton retour justement les pneus ont voulait t'en parler samedi Alain à vu qu'ils étaient morts

Sinon pour ta consso c'est 250km l'autonomie normale pour un 400 en SP 95 .
350km impossible.

Nickel pour les pneus à tu demandé pour ta prise USB !

Bonne soirée Yves

350 km J'ai bondi de ma chaise quand j'ai lu ca,mélange Eau-SP 95

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Gnéral totokilla le Ven 13 Mar 2015 - 8:31

Jim31 a écrit:Hello à tous

Bon petit retour, depuis que je l'ai j'ai parcouru un peu plus de 400 km et vraiment rien à dire, je suis pleinement satisfait et ne regrette en rien mon achat.

J'ai testé l'autonomie et avec un plein j'ai réussi à faire 350 bornes ville/balade, je ne pensais pas faire autant en fait, donc encore très satisfait. Après, j'avoue rouler pépère, dépasser rarement les limites sauf pour faire deux trois accélérations pour se faire plaisir de temps à autre ou pour doubler.

J'avais remarqué qu'arrivé à 140 ça guidonnait vachement, ça bougeait pas mal sur l'avant, ça rassurait pas du tout. Je suis allé voir mon concessionnaire pour lui dire, il l'a rentré à l'atelier, bilan les deux avant sont raides, il l'avait pas vu à la révision car ils sont bouffés à l'intérieur. Du coup il me change les deux pneus avant et j'ai rien à payer.

Voilà pour le moment les nouvelles.

T'es sure qu'il a bien fait la révision avant la vente ?

Gnéral totokilla
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 434
Age : 35
Emploi/loisirs : Fonctionnaire
Localisation : Bois D'Arcy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Jim31 le Ven 13 Mar 2015 - 9:23

J'ai faire une erreur avec le trip car il est bien a 350 sur le dernier pleins, je vais voir avec le nouveau que j'ai fait à combien je monte.

Pour la revision sincèrement je commence a douter aussi je me dis que ce sont des choses qu'ils aurait dû voir...

Je me demande si je vais pas changer de concession pour l'entretien et pourquoi pas trouver un atelier qui connaissent bien le mp3 car moi ce n'est pas le cas.

Jim31
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 79
Age : 30
Emploi/loisirs : Moto
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis avant achat 400 lt

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:18


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum