SGT3R® - Scooters GT 3 Roues - www.sgt3r.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-30%
Le deal à ne pas rater :
JBL LIVE 300TWS – Écouteurs intra-auriculaires sans fil
105 € 149 €
Voir le deal

Avis sur intercom bluetooth

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Algo Mar 21 Juin 2011 - 14:44

OK Fat a toi de voir
Algo
Algo
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 20076
Age : 73
Emploi/loisirs : Retraité/photos/moto et vélos (électrique). ULM Pendulaire
Localisation : Paris et Beaujolais (Mâcon)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Fat Boy Jim Mar 21 Juin 2011 - 15:57

J'ai répondu sur l'autre topic avant de voir ici... Avis sur intercom bluetooth - Page 3 129364
Fat Boy Jim
Fat Boy Jim
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 38478
Age : 50
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Algo Mar 21 Juin 2011 - 16:02

oui j'ai vu et répondu
Algo
Algo
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 20076
Age : 73
Emploi/loisirs : Retraité/photos/moto et vélos (électrique). ULM Pendulaire
Localisation : Paris et Beaujolais (Mâcon)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Algo Mar 21 Juin 2011 - 16:03



Algo
Algo
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 20076
Age : 73
Emploi/loisirs : Retraité/photos/moto et vélos (électrique). ULM Pendulaire
Localisation : Paris et Beaujolais (Mâcon)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Patrick02 Jeu 7 Juil 2011 - 9:04

Salut à tous et toutes,

Ce p'tit message pour vous dire que j'ai acheté un scala rider multiset Q2 de chez CARDO. Je ne suis pas convaincu du rapport qualité prix de ce bluetooth. Je verrais à l'usage mais, au demeurant, si la qualité de son est assez exceptionnelle en duo, l'utilisation FM reste très faible en terme de recherche de stations et l'utilisation du MP3, défini comme ( 3eme accès possible), demeure assez accessoire ( le volume du son ne pouvant, dans ce cas, se régler que sur le mp3 lui même. Prix du set 323 €.

Bonne journée à tous

Patrick02
En bonne voie
En bonne voie

Messages : 199

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Invité Jeu 7 Juil 2011 - 13:46

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 105395

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Armand83 Jeu 7 Juil 2011 - 15:34

Dis donc, Patrick, ils te l'on fait payer plein pot ce scala, à ce prix là ils peuvent te former sur le fonctionnement, pour la FM, faut bien prendre le coup mais on peut mettre 6 radios en mémoire, et le basculement est facile.
Par contre que du plaisir de pouvoir échanger confortablement avec son passager à n'importe quelle vitesse, le son s' augmente tout seul en fonction des bruits extérieurs. Finis les grands coups dans les côtes. Very Happy
Perso je trouve super. Avis sur intercom bluetooth - Page 3 105395
Armand83
Armand83
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8736
Age : 76
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Allos 04 // La seyne sur mer 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jnlc Lun 11 Juil 2011 - 11:10

Bon alors !!! pour infos je possède le matos chinois (x2) depuis 8 mois

et rien a lui reprocher pour l'instant.

- radio FM testé sur 70 km (entre Pierrelatte et St Peray (N86)) pars madame le son il était clair et net.
- changement des stations par le bouton du haut et du bas.(pars petite touche)
- resté appuyer dessus les mêmes boutons pour monter/baisser le son.
- essai en Bluetooth avec mon GSM (acer) marche nickel Avis sur intercom bluetooth - Page 3 105395
- liaison entre le pilote et le passager rien a dire jusqu'à 120 km/h

ce matos je l'ai testé par toutes les conditions climatiques, il n'a jamais bronché pour l’instant. Avis sur intercom bluetooth - Page 3 922586

Alors, pour le prix, j'en suis très satisfait. Avis sur intercom bluetooth - Page 3 105395

jnlc
Jnlc
Jnlc
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 250
Age : 62
Emploi/loisirs : Chaudronnerie plastique
Localisation : Pierrelatte (Drôme)

http://scoot-moto-team-sud-est.xooit.fr/portal.php

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Zemblabla Mar 12 Juil 2011 - 14:54

Pareil, en lisant la discussion, je me suis dit que j'allais craquer pour le matos chinois. Je l'ai reçu il y a 4 jours (taxes=9,34 euros à rajouter aux 62,64 euros pour les deux appareils, TOTAL = 71,98 euros) et ça fonctionne parfaitement (je ne l'ai pas encore testé en intercom). J'écoute mon iphone sans souci, je peux recevoir des appels (pas la fonctionnalité pour laquelle je l'ai acheté, j'ai juste testé à la maison .... Embarassed ). Pour le prix, c'est un super plan

Zemblabla
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 38
Age : 59
Emploi/loisirs : Conseil/Golf (actif) / Rugby (plus actif)
Localisation : Paris 14

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mar 12 Juil 2011 - 19:19

erreur


Dernière édition par Ptilou01 le Mar 12 Juil 2011 - 19:24, édité 1 fois
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mar 12 Juil 2011 - 19:21

Ray stp tu me donne le lien mais pour le passager aussi, j'ai bien le même sur le site mais que pour le pilote et je ne trouve pas les deux....
merci.
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mar 12 Juil 2011 - 19:22

Ptilou01 a écrit:Le BT interphone , mais pas le même modèle cité, pour le moment j'arrive pas à mettre la photo... scratch

Il fonctionne avec tom tom rider aussi ( tom tom vous dit que non... :lol!: ) et en interphone pas besoin de crier fort ou de tousser pour déclencher la conversation , puisque qu'il faut appuyer sur un bouton pour déclencher la parole ou la couper..je vous dirai plus en duo en roulant car pas encore utilisé dans ce cas la... à plus...

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Sku_3512

le modèle à ne pas acheter...déjà foutu... Avis sur intercom bluetooth - Page 3 739888
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Ray69 Mar 12 Juil 2011 - 19:28

Ptilou01 a écrit:Ray stp tu me donne le lien mais pour le passager aussi, j'ai bien le même sur le site mais que pour le pilote et je ne trouve pas les deux....
merci.

Bin il suffit de commander deux exemplaires....Non? Ou alors j'ai pas compris ta demande.
Ray69
Ray69
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 9482
Age : 71
Emploi/loisirs : A bloc
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mar 12 Juil 2011 - 19:33

A ben peut être alors mais je pensais que c'était comme les cardo vendus soit pour le pilote seul ou kit pour deux...
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mar 12 Juil 2011 - 20:42

Quelqu'un à déjà essayé un cardo et un BT ensemble ? Je tenterai bien le coup, car j'ai un cardo seul et ce serai bien de voir si ils se pairent .
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Ray69 Mer 13 Juil 2011 - 6:51

J'ai essayé, je n'y suis pas arrivé ??
Ray69
Ray69
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 9482
Age : 71
Emploi/loisirs : A bloc
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mer 13 Juil 2011 - 7:04

ok merci, oui effectivement j'ai posté sur leur forum et quelqu'un avait déjà essayé aussi . Donc pour résumer tu as acheté les deux mêmes ?
Bonne journée .
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Ray69 Mer 13 Juil 2011 - 10:20

Tout a fait.
Hier j'ai fait 400 bornes avec nic pour descendre dans le Var en passant par Nyons et Apt, elle m'a saouléAvis sur intercom bluetooth - Page 3 129364 donc ça marche.
bonne journée a toi Wink
Ray69
Ray69
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 9482
Age : 71
Emploi/loisirs : A bloc
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jean-Claude 55 Mer 13 Juil 2011 - 10:29

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 105395 A ben oui cela à ses inconvénients aussi... Bon alors je vais passer commande. Avis sur intercom bluetooth - Page 3 292981
Jean-Claude 55
Jean-Claude 55
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1474
Age : 71
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Etain ( Meuse )

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jnlc Mer 13 Juil 2011 - 13:39

@Ray69 a écrit:Tout a fait.
Hier j'ai fait 400 bornes avec nic pour descendre dans le Var en passant par Nyons et Apt, elle m'a saouléAvis sur intercom bluetooth - Page 3 129364 donc ça marche.
bonne journée a toi Wink

Tu aurais du me prévenir Ray je serais aller te faire un petit bonjour a Nyons. Very Happy

jnlc
Jnlc
Jnlc
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 250
Age : 62
Emploi/loisirs : Chaudronnerie plastique
Localisation : Pierrelatte (Drôme)

http://scoot-moto-team-sud-est.xooit.fr/portal.php

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Ray69 Mer 13 Juil 2011 - 15:25

J'ai pensé a toi en voyant le panneau pierrelate Wink
Ray69
Ray69
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 9482
Age : 71
Emploi/loisirs : A bloc
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Jnlc Sam 16 Juil 2011 - 7:07

@Ray69 a écrit:J'ai pensé a toi en voyant le panneau pierrelate Wink

C'est sympa ça !!! Very Happy

jnlc
Jnlc
Jnlc
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 250
Age : 62
Emploi/loisirs : Chaudronnerie plastique
Localisation : Pierrelatte (Drôme)

http://scoot-moto-team-sud-est.xooit.fr/portal.php

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Gotchien Dim 17 Juil 2011 - 15:10

je compte équiper mon Caberg justissimmo GT d'un kit bluetooth Sena SMH10 dual.J'ai dû mal a le trouver en France .
Est-il homologué ici?
Ou peut-on le trouver ?
Gotchien
Gotchien
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 202
Age : 62
Emploi/loisirs : Collectionneur
Localisation : la chapelle erbrée

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Armand83 Dim 17 Juil 2011 - 15:16

Il y a l'essai comparatif Moto-Net ici:
http://www.moto-net.com/actualites-motos-p4-3826-Equipement-ESSAI-BLUETOOTH-Caracteristiques-techniques-Sena-SMH10.html

Tu trouveras les renseignements que tu cherches, je pense. Very Happy

Armand83
Armand83
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8736
Age : 76
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Allos 04 // La seyne sur mer 83

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Gotchien Dim 17 Juil 2011 - 15:22

Merci ,avec 12 heures de discussion ,j'en connais une qui saura bien en faire bon usage :lol:
Gotchien
Gotchien
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 202
Age : 62
Emploi/loisirs : Collectionneur
Localisation : la chapelle erbrée

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Yoyo Jeu 16 Fév 2012 - 11:00

Suite à la lecture de ce sujet, j'ai commandé un intercom dans le style du scala FM. Et bien je déconseille fortement.
En premier, la qualité sonore des écouteurs est un véritable sacrilège à la musique. Digne d'un phonographe de nos ancêtres.
La puissance audible reste à peine perceptible au dessus de 60km/h. Le volume au max sature comme une crécelle.
En mode téléphone, vous êtes obligé de faire répéter à plusieurs reprises votre interlocuteur afin de comprendre le sens de sa phrase.
Ce matos peut être utile en ville à faible vitesse mais au dessus de 60- 70 km/h il ne sert à rien.
Le seul point positif à mon gout. C'est que le système Bluetooth fonctionne parfaitement.
Si quelqu'un est intéressé je le vends produit de (février 2012)
Yoyo
Yoyo
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 48
Age : 52
Emploi/loisirs : Bon a rien
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Ovo Jeu 16 Fév 2012 - 15:00

Met ton annonce dans le forum qui va bien Wink

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis sur intercom bluetooth - Page 3 10082110

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso219 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso218 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Beaujo12 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso211 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Logo_s11 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso_12 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso_10 Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Rasso214
Ovo
Ovo
Admin/Fondateur
Admin/Fondateur

Masculin

Messages : 35681
Age : 52
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur intercom bluetooth - Page 3 Empty Re: Avis sur intercom bluetooth

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum