SGT3R® - Scooters GT 3 Roues - www.sgt3r.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

Avis complémentaire Tricity 300

+11
Kazaam74
Titof_cc
Luc
Manu
Ovo
Quadro94
Jeff84300
Jefetcarine
Titouan46
Trecky
ChatFou
15 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Quadrissimo Jeu 18 Nov 2021 - 18:16

Aïe !
La selle, t'as les fesses en compote surtout que je fais de long trajets d'environs 100kms, plaine et montagne, donc une petite pose pour se dégourdir les jambettes. Sinon pour ma part j'ai tout conservé d'origine celà me conviend.
la selle chez un sellier s'impose vraiment inconfortable sur long trajet.
Performance honorable pour un 300. quelques chevaux de plus seraient les bienvenus ,surtout a deux.
Satisfait de mon achat après 2500 kms.
j'utilise la béquille central, la latérale et le R/L en fonction de la configuration du terrain.


Dernière édition par Ovo le Jeu 16 Déc 2021 - 9:31, édité 2 fois (Raison : Majuscule et ponctuation)

Quadrissimo
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 638
Age : 69
Emploi/loisirs : Que du travail pour le plaisir, balader son chien
Localisation : Gard (30), Cévennes

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Luc Jeu 18 Nov 2021 - 18:51

Pour mon compte, conso également à 3.9 l/100km et je tourne entre 260 et 300 km sans problème.
Luc
Luc
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 972
Age : 73
Emploi/loisirs : Bénévole collectivité
Localisation : La Ferté /s Jouarre (77260)

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Bepo Jeu 18 Nov 2021 - 20:42

Je trouve que vous avez les fesses fragiles :o ! aucune gêne de mon côté après des ballades de plus de 200 km...
Pour la conso, je plussoie, mon pote avec un mp3 500 consomme beaucoup plus (bon, il va plus vite mais point de vue patate, je me demande où sont ses 200cm3 de plus)... bref, vivement un tricity 400 Wink

Bepo
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 35
Age : 47
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Var

Titof_cc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Quadrissimo Ven 19 Nov 2021 - 10:09

Bepo a écrit:je trouve que vous avez les fesses fragiles :o ! aucune gêne de mon côté après des ballades de plus de 200 km... pour la conso, je plussoie, mon pote avec un mp3 500 consomme beaucoup plus (bon, il va plus vite mais point de vue patate, je me demande où sont ses 200cm3 de plus)... bref, vivement un tricity 400 Wink

oui un 400 avec la technologie Yamaha , pourquoi pas.!

Quadrissimo
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 638
Age : 69
Emploi/loisirs : Que du travail pour le plaisir, balader son chien
Localisation : Gard (30), Cévennes

Luc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Roboboard Mer 15 Déc 2021 - 16:15

Vous me faites peur avec la béquille. C'est sur les modèles 2020 le soucis ou aussi sur 2021 ?

Roboboard
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 56
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Titof_cc Mer 15 Déc 2021 - 16:35

Perso je l'ai depuis août 2021 donc c'est u kamo 2021 ... et je suis toujours en arrêt depuis 4 semaines. Dès que je peux je jette un coup d'œil où ça a frotté et ce que je peux faire.

Titof_cc
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 27
Age : 42
Emploi/loisirs : Formateur technique
Localisation : La Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Roboboard Mer 15 Déc 2021 - 16:44

Wow ! C'est vrai que le poids tu as du le sentir ;(

Roboboard
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 56
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum