SGT3R® - Scooters GT 3 Roues - www.sgt3r.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
One Piece TCG: où précommander la display [OP-02] Paramount War en ...
Voir le deal

Avis complémentaire Tricity 300

+11
Roboboard
Quadrissimo
Kazaam74
Titof_cc
Luc
Manu
Quadro94
Jeff84300
Jefetcarine
Titouan46
Trecky
15 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Quadrissimo Jeu 18 Nov 2021 - 18:16

Aïe !
La selle, t'as les fesses en compote surtout que je fais de long trajets d'environs 100kms, plaine et montagne, donc une petite pose pour se dégourdir les jambettes. Sinon pour ma part j'ai tout conservé d'origine celà me conviend.
la selle chez un sellier s'impose vraiment inconfortable sur long trajet.
Performance honorable pour un 300. quelques chevaux de plus seraient les bienvenus ,surtout a deux.
Satisfait de mon achat après 2500 kms.
j'utilise la béquille central, la latérale et le R/L en fonction de la configuration du terrain.


Dernière édition par Ovo le Jeu 16 Déc 2021 - 9:31, édité 2 fois (Raison : Majuscule et ponctuation)

Quadrissimo
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 646
Age : 70
Emploi/loisirs : Que du travail pour le plaisir, balader son chien
Localisation : Gard (30), Cévennes

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Luc Jeu 18 Nov 2021 - 18:51

Pour mon compte, conso également à 3.9 l/100km et je tourne entre 260 et 300 km sans problème.
Luc
Luc
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1174
Age : 73
Emploi/loisirs : Bénévole collectivité
Localisation : La Ferté /s Jouarre (77260)

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Bepo Jeu 18 Nov 2021 - 20:42

Je trouve que vous avez les fesses fragiles :o ! aucune gêne de mon côté après des ballades de plus de 200 km...
Pour la conso, je plussoie, mon pote avec un mp3 500 consomme beaucoup plus (bon, il va plus vite mais point de vue patate, je me demande où sont ses 200cm3 de plus)... bref, vivement un tricity 400 Wink

Bepo
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 48
Age : 48
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Var

Titof_cc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Quadrissimo Ven 19 Nov 2021 - 10:09

Bepo a écrit:je trouve que vous avez les fesses fragiles :o ! aucune gêne de mon côté après des ballades de plus de 200 km... pour la conso, je plussoie, mon pote avec un mp3 500 consomme beaucoup plus (bon, il va plus vite mais point de vue patate, je me demande où sont ses 200cm3 de plus)... bref, vivement un tricity 400 Wink

oui un 400 avec la technologie Yamaha , pourquoi pas.!

Quadrissimo
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 646
Age : 70
Emploi/loisirs : Que du travail pour le plaisir, balader son chien
Localisation : Gard (30), Cévennes

Luc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Roboboard Mer 15 Déc 2021 - 16:15

Vous me faites peur avec la béquille. C'est sur les modèles 2020 le soucis ou aussi sur 2021 ?

Roboboard
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 56
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Titof_cc Mer 15 Déc 2021 - 16:35

Perso je l'ai depuis août 2021 donc c'est u kamo 2021 ... et je suis toujours en arrêt depuis 4 semaines. Dès que je peux je jette un coup d'œil où ça a frotté et ce que je peux faire.

Titof_cc
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 30
Age : 42
Emploi/loisirs : Formateur technique
Localisation : La Réunion

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Roboboard Mer 15 Déc 2021 - 16:44

Wow ! C'est vrai que le poids tu as du le sentir ;(

Roboboard
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 56
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par ChatFou Ven 22 Juil 2022 - 10:24

Quadrissimo a écrit:
Titouan46 a écrit:
Jeff84300 a écrit:(...). Réservoir trop petit à mon goût. Conso 3.7l/100km.😐

Manu a écrit:Jeff84300 je suis aussi d'accord avec toi effectivement le réservoir est trop petit et je trouve aussi que la titine a tendance à avoir une bonne descente 4.1l pour ma part.
Après c'est sûr je fais beaucoup d'axe rapide.
(...).

Etonnant que vous trouviez le réservoir trop petit.
La capacité annoncée est de 13 L, même à 4 L/100, cela donne une autonomie de 300 km.

sur le quadro j'avais du mal a depasser les 200 kms d'autonomie.
avec le tricity je confirme 3.9 l/100kms .c'est raisonable. (beaucoup de montagne et routes sinueuses).

Si vous roulez la poignée dans le coin, vous allez sucer sévère, sur route sinueuse et vallonnée en conduite dynamique (pas sportive) je consomme 3.1L/100, un bon 300 km avec le plein, c'est largement plus que je ne faisais avec le Quadro.

Bonne route à tous !

ChatFou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 59
Age : 46
Emploi/loisirs : Artisan
Localisation : Narbonne - Perpignan

http://www.ebeniste-agencement-marseille.fr/

Bepo aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Bepo Ven 22 Juil 2022 - 20:49

Bonsoir,
je suis comme toi, j'en suis à 3 litres aux 100 environ, et pourtant j'abuse de temps en temps (je trouve même qu'il lui manque un peu de peps).
Pour le prix, il assure un max.

Bepo
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 48
Age : 48
Emploi/loisirs : A renseigner
Localisation : Var

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Ovo Sam 23 Juil 2022 - 12:02

Une Conso dans les 3l au 100 c’est vraiment bien pour un engin de plus 200 kg.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 10082110

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Rasso219 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Rasso218 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Beaujo12 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Rasso211 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Logo_s11 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Rasso_12 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Rasso_10 Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 J_y0110
Ovo
Ovo
Admin/Fondateur
Admin/Fondateur

Masculin

Messages : 37574
Age : 54
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan / Les hôpitaux
Localisation : Val de marne

Luc aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Gueule_kc Sam 23 Juil 2022 - 23:55

Ovo a écrit:Une Conso dans les 3l au 100 c’est vraiment bien pour un engin de plus 200 kg.
Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 582281
Gueule_kc
Gueule_kc
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 5983
Age : 53
Emploi/loisirs : Chirurgien
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par ChatFou Jeu 28 Juil 2022 - 10:40

Kazaam74 a écrit:Justement, je me posais la question sur cette béquille latérale. Pourquoi la mettre car ça oblige à tenir son scoot, pas mettre le RL... j'aimerais ton avis, merci.

Perso je garde la béquille centrale, c'est quand même pratique pour l'entretien du véhicule !!!

edit: j'ai mal lu tu parles de la béquille latérale je voulais citer Bepo !!!

ChatFou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 59
Age : 46
Emploi/loisirs : Artisan
Localisation : Narbonne - Perpignan

http://www.ebeniste-agencement-marseille.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis complémentaire Tricity 300 - Page 2 Empty Re: Avis complémentaire Tricity 300

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum