SGT3R® - Scooters GT 3 Roues - www.sgt3r.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Honda X-ADV, des avis ?

Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Honda X-ADV, des avis ?

Message par SynHash le Ven 31 Juil 2020 - 9:27

Bonjour bonjour !

Sauf erreur, je ne crois que ce modèle a été discuté sur le forum. Je crée donc ce sujet pour l'occasion !

En // de l'attente du CV3, je recherche une autre monture qui pourrait convenir à mon utilisation. Mon choix s'est principalement arrêté sur le Honda X-ADV.

Quelqu'un ici en a déjà eu ou l'a testé / a eu des connaissances qui en ont eu ?

De ce qu'on peut voir sur Internet, les possesseurs d'un X-ADV en sont ravis.

Je me suis déjà pas mal documenté. J'avoue ne pas lui avoir trouvé de points faibles si ce n'est la poignée de frein de gauche pour le frein avant et la droite pour l'arrière, c'est illogique Honda X-ADV, des avis ?  375993

Je suis à l'écoute de vos avis/retours. Honda X-ADV, des avis ?  994676
SynHash
SynHash
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 828
Age : 24
Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par SynHash le Ven 31 Juil 2020 - 9:28

Une petite photo en complément :
Honda X-ADV, des avis ?  2020-010
SynHash
SynHash
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 828
Age : 24
Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par Titouan46 le Ven 31 Juil 2020 - 9:51


___________________________________________________________________________________________________________________________________
Peugeot BB1, Triumph "Scrambler" 250, Suzuki 500 GT, Suzuki 370 SP, BMW R 90S, Honda 500 CX, Yamaha 500 XT, Yam 600 puis 900 Diversion, Triumph Trophy 1200 (an. 2000) , side Yam 600 Fazer/Joker'1 Produc Side, Fuoco ie 2011

Honda X-ADV, des avis ?  201210Honda X-ADV, des avis ?  Sticke12Honda X-ADV, des avis ?  Stick10Honda X-ADV, des avis ?  024Honda X-ADV, des avis ?  Logo_s10Honda X-ADV, des avis ?  Rasso_11
Titouan46
Titouan46
Admin
Admin

Masculin

Messages : 13020
Age : 66
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par SynHash le Ven 31 Juil 2020 - 10:00

Mais mais... J'ai cherché xadv et il ne m'a rien retourné Honda X-ADV, des avis ?  5230

Désolé ! Tu peux supprimer le post du coup Honda X-ADV, des avis ?  129364
SynHash
SynHash
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 828
Age : 24
Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par Titouan46 le Ven 31 Juil 2020 - 11:07

Pareil, que l'on tape x adv ou X ADV avec ou sans *, aucun résultat, mais si on tape honda avant... après il faut faire le tri.

Je ne supprime pas ce post pour ceux qui comme toi s'intéresseraient à cette bécane, auraient cherché et rien trouvé.  Wink
Et les 2 essais par des membres du forum datent de 2017, si depuis, un autre membre en a essayé ou acheté un, il peut nous donner son avis.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Peugeot BB1, Triumph "Scrambler" 250, Suzuki 500 GT, Suzuki 370 SP, BMW R 90S, Honda 500 CX, Yamaha 500 XT, Yam 600 puis 900 Diversion, Triumph Trophy 1200 (an. 2000) , side Yam 600 Fazer/Joker'1 Produc Side, Fuoco ie 2011

Honda X-ADV, des avis ?  201210Honda X-ADV, des avis ?  Sticke12Honda X-ADV, des avis ?  Stick10Honda X-ADV, des avis ?  024Honda X-ADV, des avis ?  Logo_s10Honda X-ADV, des avis ?  Rasso_11
Titouan46
Titouan46
Admin
Admin

Masculin

Messages : 13020
Age : 66
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

SynHash aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par Ovo le Ven 31 Juil 2020 - 13:34

C'est sympa de relire ces essais.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Honda X-ADV, des avis ?  10082110

Honda X-ADV, des avis ?  Rasso219 Honda X-ADV, des avis ?  Rasso218 Honda X-ADV, des avis ?  Beaujo12 Honda X-ADV, des avis ?  Rasso211 Honda X-ADV, des avis ?  Logo_s11 Honda X-ADV, des avis ?  Rasso_12 Honda X-ADV, des avis ?  Rasso_10 Honda X-ADV, des avis ?  Rasso214
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 34766
Age : 52
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par SynHash le Ven 31 Juil 2020 - 14:01

Oui très instructif ! Ils confirment mon éventuel choix... Il faudrait quand même passer le permis avant Honda X-ADV, des avis ?  577862
SynHash
SynHash
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 828
Age : 24
Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

Message par Bast93 le Ven 31 Juil 2020 - 22:17

Il faudrait quand même passer le permis avant Honda X-ADV, des avis ?  577862

Surtout pas malheureux !
ça va encore plus compliquer ton choix et tu ne prendras pas le cv3 après !

___________________________________________________________________________________________________________________________________






  • BMW F800GT

  • Triumph Bobber

  • ex-Suzuki GSXF1250FA

  • ex-MP3 500 LT Business



  • Honda X-ADV, des avis ?  Sticke12

    Le problème avec les citations sur internet, c'est qu'il est très difficile de savoir si elles sont authentiques (Napoléon Bonaparte)
    Bast93
    Bast93
    Pilier de forum
    Pilier de forum

    Masculin

    Messages : 2549
    Age : 48
    Emploi/loisirs : Informatique
    Localisation : Pontoise (95)

    Revenir en haut Aller en bas

    Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

    Message par SynHash le Ven 31 Juil 2020 - 22:53

    @Bast93 a écrit:
    Il faudrait quand même passer le permis avant Honda X-ADV, des avis ?  577862

    Surtout pas malheureux !
    ça va encore plus compliquer ton choix et tu ne prendras pas le cv3 après !

    Tu as tout à fait raison !
    Plusieurs choses me poussent à cela :
    La fréquence des révisions qui peut-être comme le mp3 (5000 kilomètrès c'est assez peu)
    Le fait que je ne puisse pas aller à l'étranger
    C'EST LONG D'ATTEEEEENDRE Honda X-ADV, des avis ?  129364
    SynHash
    SynHash
    Membre assidu
    Membre assidu

    Masculin

    Messages : 828
    Age : 24
    Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
    Localisation : Nantes

    Chouzel aime ce message

    Revenir en haut Aller en bas

    Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

    Message par Chouzel le Sam 1 Aoû 2020 - 6:32

    @SynHash a écrit:...Le fait que je ne puisse pas aller à l'étranger
    C'EST LONG D'ATTEEEEENDRE Honda X-ADV, des avis ?  129364

    Avec ce qui rode, tu peux encore atteeeeeendre, hein ! Honda X-ADV, des avis ?  577862

    Smile
    Chouzel
    Chouzel
    Pilier de Forum
    Pilier de Forum

    Masculin

    Messages : 4044
    Age : 73
    Emploi/loisirs : Vacances perpétuelles / organiste
    Localisation : Geraardsbergen (België)

    Revenir en haut Aller en bas

    Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

    Message par Clicmaster le Lun 3 Aoû 2020 - 11:11

    J'avais hésité à en prendre un, mais je lui reproche 2 choses, son guidon large embêtant pour se faufiler, et sa transmission par chaîne qui oblige à un graissage régulier, ce qui est pour moi rédhibitoire, si j'achète un scoot, c'est pas pour avoir les inconvénients de la moto. Autant prendre une moto.
    Clicmaster
    Clicmaster
    En rodage
    En rodage

    Masculin

    Messages : 90
    Age : 44
    Emploi/loisirs : La tête au dessus des machines et des Hommes
    Localisation : Grenoble

    Revenir en haut Aller en bas

    Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

    Message par SynHash le Lun 3 Aoû 2020 - 12:24

    @Clicmaster a écrit:J'avais hésité à en prendre un, mais je lui reproche 2 choses, son guidon large embêtant pour se faufiler, et sa transmission par chaîne qui oblige à un graissage régulier, ce qui est pour moi rédhibitoire, si j'achète un scoot, c'est pas pour avoir les inconvénients de la moto. Autant prendre une moto.

    Oui, petit point noir sur la chaîne, mais j'ai déjà la moto de Madame à m'occuper... Ce ne sera qu'une charge de plus, rien de nouveau Honda X-ADV, des avis ?  129364

    Sur la largeur du guidon je ne sais pas... J'ai constaté que c'était large quand je me suis assis dessus. N'ayant pas le permis, je n'ai pas pu aller plus loin Honda X-ADV, des avis ?  577862
    SynHash
    SynHash
    Membre assidu
    Membre assidu

    Masculin

    Messages : 828
    Age : 24
    Emploi/loisirs : Cadre dans un SI de grande distribution
    Localisation : Nantes

    Revenir en haut Aller en bas

    Honda X-ADV, des avis ?  Empty Re: Honda X-ADV, des avis ?

    Message par Contenu sponsorisé


    Contenu sponsorisé


    Revenir en haut Aller en bas

    Revenir en haut


     
    Permission de ce forum:
    Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum