SGT3R® - Scooters GT 3 Roues - www.sgt3r.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -37%
PLAYMOBIL – 9266 – City Life – La ...
Voir le deal
76.99 €

Votre avis pour l'achat d'un 350D

+8
Magnamara
Tlr_ed
Quadrissimo
Chouzel
Adelie45
Ovo
Frd
Perceval
12 participants

Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Jeu 21 Juin 2018 - 0:03

Bonjour à toutes et tous,
mine de rien ça fait 2 ans que je ne suis pas venu et j'ai continué de rouler en 2 roues ..... nan ne me jetez pas la pierre Votre avis pour l'achat d'un 350D 890123
J'ai trouvé une annonce sur LBC mais le prix me semble un peu élevé et je voudrais avoir votre avis avant de me lancer d'autant plus que j'ai cru comprendre que le D était moins fiable que le S
https://www.leboncoin.fr/motos/1440651296.htm/?ca=17_s
j'ai vu également un mp3 400
https://www.leboncoin.fr/motos/1409049493.htm/?ca=17_s
mais j'avoue avoir une petite préférence pour le Quadro, pas pour l'esthétique mais la conception du train avant Very Happy
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Frd Jeu 21 Juin 2018 - 7:13

Salut, moi j'ai attendu de trouver un 350S avant de me lancer parce-qu’il est réputé plus fiable mais surtout il est plus performant que le D Votre avis pour l'achat d'un 350D 105395
Frd
Frd
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 76
Age : 54
Emploi/loisirs : Prof
Localisation : Seine-Maritime

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Ovo Jeu 21 Juin 2018 - 9:46

Oublies le Q350D...

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Votre avis pour l'achat d'un 350D 10082110

Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso219 Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso218 Votre avis pour l'achat d'un 350D Beaujo12 Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso211 Votre avis pour l'achat d'un 350D Logo_s11 Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso_12 Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso_10 Votre avis pour l'achat d'un 350D J_y0110
Ovo
Ovo
Admin/Fondateur
Admin/Fondateur

Masculin

Messages : 37584
Age : 54
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan / Les hôpitaux
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Adelie45 Jeu 21 Juin 2018 - 10:25

Je confirme oublie le D au vue de tous les retours à son sujet Votre avis pour l'achat d'un 350D 218406
Adelie45
Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 20632
Age : 68
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Jeu 21 Juin 2018 - 11:13

Merci à tous Wink
Bon ok je fais une croix dessus
le MP3 plus intéressant ?
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Chouzel Jeu 21 Juin 2018 - 12:27

Perceval a écrit:...le MP3 plus intéressant ?


Non, si tu cherches la stabilité... zyeutes après un Q S ! ( et un peu de chance pour éviter les emmerdes du joint de culasse... mais tous les modèles, heureusement, n'y sont pas abonnés) Votre avis pour l'achat d'un 350D 922586
Chouzel
Chouzel
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 5184
Age : 75
Emploi/loisirs : Vacances perpétuelles / organiste
Localisation : Geraardsbergen (België)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Quadrissimo Jeu 21 Juin 2018 - 12:49


Je confirme, oublie le D, je rejoins Chouzel un S bien entretenu d'occase ça se trouve, il est plus véloce que le  MP3.

Quadrissimo
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 646
Age : 70
Emploi/loisirs : Que du travail pour le plaisir, balader son chien
Localisation : Gard (30), Cévennes

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Ven 22 Juin 2018 - 11:24

Merci à tous
Le problème c'est qu'il est impossible de trouver un S dans le noooordddd ou alors en neuf mais c est plus le même budget.
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Tlr_ed Ven 22 Juin 2018 - 12:58

Perceval a écrit:Merci à tous
Le problème c'est qu'il est impossible de trouver un S dans le noooordddd ou alors en neuf mais c est plus le même budget.

nan prends un 350s voire un S...
sur le bon coin il y a ça : 350s
et pas d'autres. Mais si tu as un bon concessionnaire, il y en a plein en région parisienne, et deux heures d'autoroute plus tard....

Tlr_ed
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2322
Age : 45
Emploi/loisirs : Dessinateur / la photographie et les voyages
Localisation : Cormeilles en Parisis

http://www.tlredition.fr

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Magnamara Lun 25 Juin 2018 - 20:25

Alors par expérience un 350S ou supérieur mais le 350s évite 2015 et début 2016, soucis de calorstat et de diode de refroidissement sur plein de modèle aussi.

A titre de comparaison j'ai vendu en Août 2017 mon Q350S de Janvier 2015, circuit de refroidissement refait à neuf avec 13.000 km poignées chauffantes, top case, protège-mains pour 4000€. Cela te donne une base de comparaison.
Magnamara
Magnamara
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 607
Age : 45
Emploi/loisirs : Informatique
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Chouzel Mer 27 Juin 2018 - 7:55

Et si t'as rien contre le fait de payer quelques euros de taxe en plus, va faire un tour chez Cycles Devos à Bruxelles... Wink
Chouzel
Chouzel
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 5184
Age : 75
Emploi/loisirs : Vacances perpétuelles / organiste
Localisation : Geraardsbergen (België)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Jeu 28 Juin 2018 - 23:47

Merci à tous pour vos conseils Votre avis pour l'achat d'un 350D 105395
mais je l'aurais un jour .. je l aurais Votre avis pour l'achat d'un 350D 890123
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Quadro94 Ven 29 Juin 2018 - 7:38

350D avis négatif et je sais de quoi je parle...
Quadro94
Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 10042
Age : 66
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris / photo golf vtt
Localisation : Bourgogne Franche-Comté / île de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Thierry.P Ven 29 Juin 2018 - 15:28

Quadro94 a écrit:350D avis négatif et je sais de quoi je parle...
Pfff, tu sais pas y faire !!! Votre avis pour l'achat d'un 350D 994676 Votre avis pour l'achat d'un 350D 103748
Thierry.P
Thierry.P
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2158
Age : 57
Emploi/loisirs : Ingénieur
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Quadro94 Ven 29 Juin 2018 - 21:34

Je te l'ai déjà dit Thierry tu mérite une médaille si tu n'étais pas si loin je serais venu te la remettre !  Votre avis pour l'achat d'un 350D 994676
Quadro94
Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 10042
Age : 66
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris / photo golf vtt
Localisation : Bourgogne Franche-Comté / île de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Thierry.P Sam 30 Juin 2018 - 0:07

Et j'ai toujours pas changé ma courroie Votre avis pour l'achat d'un 350D 103748
Thierry.P
Thierry.P
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2158
Age : 57
Emploi/loisirs : Ingénieur
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Ven 13 Juil 2018 - 23:20

j attends une réponse pour aller visiter celui ci ...oui je sais, c 'est po un quadro  Votre avis pour l'achat d'un 350D 890123
https://www.leboncoin.fr/vi/1459855606.htm
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Magnamara Dim 15 Juil 2018 - 20:59

Perceval a écrit:j attends une réponse pour aller visiter celui ci ...oui je sais, c 'est po un quadro  Votre avis pour l'achat d'un 350D 890123
https://www.leboncoin.fr/vi/1459855606.htm

Le Yourban est très sympa si tu fait beaucoup de ville ou banlieue très proche c'est très bien, si tu doit faire 30 a 40 Km d'autoroute c'est moins top.
Magnamara
Magnamara
Membre assidu
Membre assidu

Masculin

Messages : 607
Age : 45
Emploi/loisirs : Informatique
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Tipsy06 Lun 16 Juil 2018 - 9:01

J'en ai un depuis 5 ans et je n'ai eu aucun problèmes mécaniques avec. J'ai un bon mécano aussi. Wink Je fais régulièrement de l'autoroute avec et j'ai eu fait jusqu'à 120 km en trajet boulot sur autoroute et il les fait sans sourciller. Maintenant, je suis seule dessus, je ne prends pas de passager.
Il est vif, nerveux, se faufile bien, pas trop lourd (pour moi c'est important).
Un ami bien plus grand que moi, l'a aussi depuis 3 ans et en ai ravi. Il lui en fait voir bien plus que moi, a régulièrement des passagers, lui fait prendre l'autoroute tous les jours et il ne sourcille pas. Il le fait réviser par le même mécano que moi et n'a pas eu de souci mécanique non plus.

Bref, c'est un bon petit 3 roues, qui marche bien, plus léger, plus nerveux mais c'est un 300 donc il se fait dépasser par les plus puissant à un moment donné.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire

Votre avis pour l'achat d'un 350D 181154 Votre avis pour l'achat d'un 350D Logo_s13
Tipsy06
Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 11252
Age : 58
Emploi/loisirs : Chercheuse-chasseuse/scrapbooking-photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Mar 17 Juil 2018 - 16:48

Bah disons qu'à la cinquantaine on devient philosophe Votre avis pour l'achat d'un 350D 129364  pas grave si on se fait doubler Smile
Ce que j'aime dans le Yourban c'est la position de conduite qui me parait plus droite, je sors d'un Scarabeo très confortable et il me semble un bon compromis.
En tout cas, merci pour ton retour Votre avis pour l'achat d'un 350D 105395
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Quadro94 Mar 17 Juil 2018 - 17:06

Tu avais un Scarabeo à moteur Piaggio !?
Quadro94
Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 10042
Age : 66
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris / photo golf vtt
Localisation : Bourgogne Franche-Comté / île de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Titouan46 Mar 17 Juil 2018 - 17:27

Un 500 ?

Votre avis pour l'achat d'un 350D Aprili10

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Peugeot BB CT, Triumph Blazer 250, Suzuki 500 GT, Suzuki 370 SP, BMW R 90S, Honda 500 CX, Yamaha 500 XT, Yam 600 puis 900 Diversion, Triumph Trophy 1200 (an. 2000) , side Yam 600 Fazer/Joker'1 Produc Side, Fuoco ie 2011, Kymco Xtown 300

Votre avis pour l'achat d'un 350D 201210Votre avis pour l'achat d'un 350D Sticke12Votre avis pour l'achat d'un 350D Stick10Votre avis pour l'achat d'un 350D 024Votre avis pour l'achat d'un 350D Logo_s10Votre avis pour l'achat d'un 350D Rasso_11


« La seule utilité de la prévision en économie est de rendre l'astrologie respectable ». J-K Gailbraith
Titouan46
Titouan46
Admin
Admin

Masculin

Messages : 15457
Age : 68
Emploi/loisirs : "Débroussailleur", promeneur de son chien
Localisation : Lot

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Mar 17 Juil 2018 - 19:10

J'ai eu le Scarabeo 125 moteur Rotax et le Piaggio et le Scarabeo 500 (le premier modèle que tout le monde trouvait moche Votre avis pour l'achat d'un 350D 890123)
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Quadro94 Mar 17 Juil 2018 - 20:07

Le premier modèle était vraiment novateur dans son style Votre avis pour l'achat d'un 350D 105395
Quadro94
Quadro94
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 10042
Age : 66
Emploi/loisirs : Greeter sur Paris / photo golf vtt
Localisation : Bourgogne Franche-Comté / île de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Perceval Mar 17 Juil 2018 - 22:40

oui mais il a fait un floop en 500, le 125 a bien fonctionné surtout en GT et une sacrée vitesse de pointe même en duo ...je le regrette parfois mais ça serait avec moteur Piaggio moins performant mais plus fiable a priori
Perceval
Perceval
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 119
Age : 54
Emploi/loisirs : Profession libérale
Localisation : Hauts de France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour l'achat d'un 350D Empty Re: Votre avis pour l'achat d'un 350D

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum