Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Jeu 28 Fév 2013 - 14:20

Bonjour à tous, j'ai en projet de changer ma bulle d'origine de mon 500 LT gris mat par une Ermax Sport, mes question sont :
- noir foncé ou noir clair ?
- Est ce que quelques personnes sur ce fabuleux forum qui on le même MP3 que moi pourraient m'envoyer une photo de leur MP3 avec l'une et l'autre de ces bulles afin que je fasse mon choix.

Merci d'avance

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Ovo le Jeu 28 Fév 2013 - 15:10

Sur mon Fuoco gris mat avec Bulle Ermax noire foncée (je sais c'est pas un Mp3) :

___________________________________________________________________________________________________________________________________


    

Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 29320
Age : 48
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / Badminton / Le Morvan
Localisation : Val de marne

http://samedilerelooking.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Jeu 28 Fév 2013 - 15:12

Je n'ai pas de Meupeu 500 mais un simple Yourban 300 Wink par contre, il a une bulle Ermax Sport noire d'origine.
Bon si cela peut te donner malgré tout une idée, je te mets la photo




___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Jeu 28 Fév 2013 - 16:14

Merci Ovo & Tipsy06, petite question à Tipsy06, ta bulle c'est une noir clair je pense.....

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Jeu 28 Fév 2013 - 16:58

Bulle Ermax sport court noir foncé Wink





Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Ovo le Jeu 28 Fév 2013 - 18:26

Merci Kargal, au moins toi, tu réponds à la question

___________________________________________________________________________________________________________________________________


    

Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 29320
Age : 48
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / Badminton / Le Morvan
Localisation : Val de marne

http://samedilerelooking.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Fat Boy Jim le Jeu 28 Fév 2013 - 21:14

Pour une bulle sport, je vote foncé !

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36721
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Nam1962 le Jeu 28 Fév 2013 - 21:52

Bande de groupies...


Nam1962
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 7376
Age : 53
Emploi/loisirs : Conseil/golf
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Daniel le Ven 1 Mar 2013 - 9:05

Noir c'est foncé ? .

Prévue sur mon déambulateur cet été Wink

Daniel
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1349
Age : 60
Emploi/loisirs : Consultant
Localisation : Fayence, Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Ven 1 Mar 2013 - 10:39

Merci à tous pour vos réponse et photo, mais je pense que la noire claire serait plus en harmonie avec le reste de mon meupeu ! non ?
hésitation quand tu nous tien ... scratch

Quelqu'un connait le site VIASCOOT ? la bulle est en promo à 77 €


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Ven 1 Mar 2013 - 11:17

En fait je crois qu'Ermax a des teintes légèrement différentes selon les modèles de meupeu. Pour Yourban la noire foncé n'est pas opaque, ce qui peut être le cas pour d'autres modèles.
Viascoot pour le moment je n'ai pas commandé mais je le visite régulièrement. Il y a aussi : cardy.fr, easyparts.nl (site multi langue avec parfois FDP gratuits), scootpièces, motoblouz, ultimate moto et ixtem.
Bon achat.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Ven 1 Mar 2013 - 11:58

Merci à tous, commande passer en noir foncé à l'instant sur VIASCOOT.COM.
Je vous tiendrai au courant sur le sérieux du site qui annonce une expédition dès aujourd'hui et mettrai quelques photos après montage.

Merci a tous Smile

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Ven 1 Mar 2013 - 21:22


Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Incauda le Dim 3 Mar 2013 - 9:41

si tu roules souvent la nuit avec une bulle un peu plus haute que celle d'origine....pas bon... et suivant ta taille ;
j'ai pris une bulle légèrement teintée et je regrette, d'autant qu'ils avaient (destocknet) de la translucide ; le peu de teinte en sus me gêne.
Par contre ne version sport pour le look, je dis : oui.

http://www.ebay.fr/itm/Bulle-ERMAX-HP-30-Piaggio-MP3-125-250-400-07-08-09-/280610469128?pt=FR_JG_Moto_Tuning&hash=item4155aff508

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Lun 4 Mar 2013 - 13:57

Bonjour, merci à tous pour vos avis et photos.

Comme promis je vous tiens au courant de l'évolution de ma commande.

Commande passée vendredi à 11H50, mail reçu pour la confirmation de ma cmde 2 mn après, réception d'un autre mail à 14H pour me dire que ma bulle était expédiée avec suivi collissimo et ce matin j'ai ma moitié qui m'envoie un sms pour me dire que ma cmde est arrivée.
Tip Top sur les délai !!!!

Dès que je rentre ce soir je regarde et dès montage je vous mets quelques photos.

Laurent

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Nannan le Lun 4 Mar 2013 - 14:00

Ca c'est du service rapide !

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends.

MP3 500 LT ABS/ASR
Spritmonitor.de


Nannan
Modo
Modo

Masculin

Messages : 16767
Age : 64
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Pontault Combault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Lun 4 Mar 2013 - 14:08

Oui c'est rien de le dire !!

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Lun 4 Mar 2013 - 15:46


___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mar 5 Mar 2013 - 10:54

Voilà montage fait en 30 minutes


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mar 5 Mar 2013 - 10:59

Mince je pensais avoir déposé 3 photos mais elles ne passent pas !!!
A mon avis à cause du par feu de ma boite !!! j'essayerais ce soir de chez moi

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Mar 5 Mar 2013 - 14:30

Ah ben oui parce qu'on veut voir nous Very Happy

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mar 5 Mar 2013 - 19:13

Un petit coup de main SVP pour mettre des photos j'y arrive pas scratch

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Mar 5 Mar 2013 - 19:28


Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 9:53


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Nannan le Mer 6 Mar 2013 - 10:03

Pas mal, joli look !

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends.

MP3 500 LT ABS/ASR
Spritmonitor.de


Nannan
Modo
Modo

Masculin

Messages : 16767
Age : 64
Emploi/loisirs : Retraité
Localisation : Pontault Combault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 10:20

Merci merci, je pense faire d'autres modifs en fonction de mes moyens.
Clignotants led, tableau de bord bleu, un pot et une selle.
Mais bon budget à tenir !!!


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Mer 6 Mar 2013 - 10:43

Très sympa.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par PascalParis le Mer 6 Mar 2013 - 14:34


Sympatoche !!!! J'aime bien le p'tit nounours.......

___________________________________________________________________________________________________________________________________
PascalParis dit : "le Minot"

Animateur de la Team IDF


PascalParis
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 4667
Age : 49
Emploi/loisirs : .
Localisation : Paris/Les Collons (Suisse)

http://www.sgt3r.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 17:06

Jaloux, c'est mon adorable Isa qui me l'a offert

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Mer 6 Mar 2013 - 17:42

Jolie
Moi J'ai enlevé le Ermax Wink

Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 17:51

Petite question Kargal, je déteste ce genre d'inscription aussi ! comment as tu fais pour enlever l'inscription ? sèche cheveux ?

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Tipsy06 le Mer 6 Mar 2013 - 18:14

si autocollant "eau écarlate" et cela n'altère pas le support, même en plastique.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Je ne suis pas d'accord avec ce que vous dites, mais je me battrai pour que vous ayez le droit de le dire


Tipsy06
Modo
Modo

Féminin

Messages : 7365
Age : 52
Emploi/loisirs : Responsable Agence/Administratif/scrapbooking/photo
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Mer 6 Mar 2013 - 18:20

J'ai pas réussi avec le sèche cheveux
En grattant doucement c'est parti Cool

Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Kargal le Mer 6 Mar 2013 - 18:23

Voila ce que ça donne Cool

Kargal
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3812
Age : 44
Emploi/loisirs : Chauffeur SPL
Localisation : Nancy

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 18:25

Merci à tout les deux pour vos réponses.... j'essayerais et vous tiendrez au courant Wink car effectivement c'est plus sympa sans merci pour la photo

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Mer 6 Mar 2013 - 18:26

Moi j'ai mis la bulle une fixation en dessous

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Mat68 le Jeu 7 Mar 2013 - 17:46

Magnifique

Mat68
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 431
Age : 46
Emploi/loisirs : Balades
Localisation : Colmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Jeu 7 Mar 2013 - 17:53

Bonjour Mat68, merci si le magnifique est pour moi. Je vois que tu es de Colmar..... il faudra que l'on ce rencontre un jour, suis de Lapoutroie Wink

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Incauda le Jeu 7 Mar 2013 - 21:00


c'est beau.

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Mat68 le Ven 8 Mar 2013 - 11:02

@Astrololo68 a écrit:Bonjour Mat68, merci si le magnifique est pour moi. Je vois que tu es de Colmar..... il faudra que l'on ce rencontre un jour, suis de Lapoutroie Wink

Ok pas de pb

Mat68
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 431
Age : 46
Emploi/loisirs : Balades
Localisation : Colmar

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Michamg le Lun 16 Déc 2013 - 8:52

Salut, je vienx de monter la même bulle que toi et je trouve que positionnée au centre comme a l'origine, elle cree pas mal de perturbation... tu l'a placee sur quels trous? en haut ,milieu uo bas?

Michamg
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 46
Age : 47
Emploi/loisirs : Prothesiste
Localisation : Nice

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Astrololo68 le Lun 16 Déc 2013 - 10:06

Salut Michamg, je te dis ça dès que possible car là je suis au taff....
de toute façon tu prendras beaucoup plus de vent qu'avec la bulle d'origine, arrivé à 100/110 les bras s'allongent  

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur la couleur d'une bulle Ermax !

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:04


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum