-73%
Le deal à ne pas rater :
Poubelle de cuisine automatique en inox Majestic – 58 L
39.99 € 149.00 €
Voir le deal

Avis MP3 LT 400ie occasion

Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Kanizhar le Ven 29 Nov 2019 - 0:14

Salutation.

Alors voilà, je cherche à acquérir mon premier scooter GT et je suis tombé sur celui-ci lors de mes prospections de garage.
Mon utilisation sera loisir et éventuellement trajet travail.
Les informations sont les suivantes:

Avis MP3 LT 400ie occasion Img_2010

Ce que je sais : La révision des 10000 km est faite, plaquettes, pneus arrière, vidange. Il y a juste les deux pneus avant à faire mais je pense pouvoir les négocier.

Mes questions, si vous voulez bien m'aider, sont les suivantes :
- Est-ce un bon prix par rapport à l'année/kilométrage?
- J'ai entendu parler de vol de contenu de coffre de selle sans aucune difficulté (problème relatif au MP3 avant 2016 j'ai cru voir), du coup en fait il partie ?
- Existe t'il une assurance tous risques dans les alentours de 25-30 euros (comme pour les 125)?
- Dernière question, je m'engage sur un produit relativement fiable ou faut-il trouver un modèle plus récent pour plus de sérénité?

Merci beaucoup de m'avoir lu, j'ai hâte de faire parti du club Avis MP3 LT 400ie occasion 105395

Avis MP3 LT 400ie occasion Img_2012
Avis MP3 LT 400ie occasion Img_2014

(le noir sur la carrosserie c'est moi pour flouter le nom du garage et son téléphone)

Kanizhar
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 35
Emploi/loisirs : Surfer sur la toile
Localisation : Hauts-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par JPClair le Ven 29 Nov 2019 - 8:48

Il a l'air nickel.
Pour l'assurance tous risques et avec mon bonus maxi, je paye 283 € à AMV.
Tu peux faire une simulation sur leur site.
JPClair
JPClair
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 3226
Age : 73
Emploi/loisirs : Retraité, généalogie, MacManiaque et tripodiste
Localisation : Avignon

http://gw.geneanet.org/jpclair

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Adelie45 le Ven 29 Nov 2019 - 9:45

Au vue de la photo il me parait nickel Avis MP3 LT 400ie occasion 105395
Pour ce prix de vente part-contre des pneus correct est la moindre des choses donc à négocier Avis MP3 LT 400ie occasion 994676

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Qualité de la vie et surtout plaisir avant tout en MP3 ou Moto.
        
Avis MP3 LT 400ie occasion Nvleve13 Avis MP3 LT 400ie occasion Nc750x12  
Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso216 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso214 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso215 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso210 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo_s11 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo_s10 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_10 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo1010 Avis MP3 LT 400ie occasion Portai11 Avis MP3 LT 400ie occasion 77460111
Adelie45
Adelie45
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 17798
Age : 65
Emploi/loisirs : Retraité Aéronautique
Localisation : Toulouse 31

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Ovo le Ven 29 Nov 2019 - 14:22

Il est propre mais il est cher.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso219 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso218 Avis MP3 LT 400ie occasion Beaujo12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo_s11 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_10 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33015
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Ovo le Ven 29 Nov 2019 - 14:31


___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso219 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso218 Avis MP3 LT 400ie occasion Beaujo12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo_s11 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_10 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33015
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par SynHash le Ven 29 Nov 2019 - 14:57

Très très propre, mais aussi assez cher.

J'ai eu mon 500cc de 2012 20 000 km, révision faites (vidange, etc...) avec les 3 pneus et les freins neufs pour 4500€

Les MP3, du moins avec le mien, ont l'air d'être très fiables, rien à redire là-dessus ! Depuis que je l'ai je n'ai eu "que" 250€ à investir pour la révision des 25000 km.

En assurance je suis à la macif (j'ai seulement 23 ans et j'ai été malussé jusqu'à cette année), je paye 65€/mois pour du tout risque.

SynHash
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 178
Age : 24
Emploi/loisirs : Analyste Support technique
Localisation : Nantes

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Nayd le Sam 30 Nov 2019 - 23:00

Cher mon ami, pour 4000 euros tu as un mp3 500 de 2015 mini à 20 000 km et nickel. Regarde les annonces sur France entière quitte à te déplacer un peu, tu verras tu trouveras ta perle.😉

Nayd
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 40
Emploi/loisirs : Routier
Localisation : Hauts de Seine

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Nayd le Sam 30 Nov 2019 - 23:11

https://www.leboncoin.fr/motos/1706536715.htm/
Tiens cadeau. Pour information j'ai acheté mon mp3 500 sport noir mat 5500 euros  de 11/17  21000 km euro 4 critair 1 toutes options avec tablier Bagster neuf offert par le concessionnaire, garantie 3 mois. Il m'a changé la sonde lambda plus le joint de pot. Première main.

Nayd
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 40
Emploi/loisirs : Routier
Localisation : Hauts de Seine

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Nayd le Sam 30 Nov 2019 - 23:14

Ça fait 2 mois que j'ai le mien. J'avais vu pas mal d'occasion. Prends ton temps et tu trouveras je dis. Moi j'ai mis 2 mois et demi avant de sauter le pas et j'en ai vu plus de 6 mp3.

Nayd
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 16
Age : 40
Emploi/loisirs : Routier
Localisation : Hauts de Seine

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Kanizhar le Sam 30 Nov 2019 - 23:27

Merci à vous pour toutes ces infos, je suis en train de voir tout ça.

Kanizhar
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 35
Emploi/loisirs : Surfer sur la toile
Localisation : Hauts-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Kanizhar le Dim 1 Déc 2019 - 23:44

Bon alors, finalement je l'ai pas pris, j'ai remarqué plusieurs couacs dessus notamment un morceau de carénage fêlé ainsi qu'une fuite au niveau du train avant.

Par contre j'ai craqué... sur un deux-roues fraîchement reçu (la veille pour dire). J'ai essayé et je suis conquis, il est grand (je peux pratiquement étendre mes jambes une fois assis), moderne (éclairage led, sans clé, abs, etc) et complètement accessible pour un produit neuf (garantie deux ans du coup).


J'ai pu profiter à donf du black friday :

- Daelim XQ1 3500€ au lieu de 3899€.
- Assurance tous risques et option de rachat de franchise + protection individuelle 29€ par mois au lieu de 35€.
- Crédit exceptionnel de 0.8% (il me revient à 30€ à peine).

Bref je suis content et ça fera l'affaire en attendant de trouver un bon 3-roues (Honda Avis MP3 LT 400ie occasion 36012 )

Kanizhar
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 6
Age : 35
Emploi/loisirs : Surfer sur la toile
Localisation : Hauts-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Ovo le Lun 2 Déc 2019 - 17:54

Ah oui, tu es parti sur tout autre chose.
Félicitations pour ton achat.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso219 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso218 Avis MP3 LT 400ie occasion Beaujo12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211 Avis MP3 LT 400ie occasion Logo_s11 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_12 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso_10 Avis MP3 LT 400ie occasion Rasso211
Ovo
Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 33015
Age : 51
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / La vie / Le Morvan
Localisation : Val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis MP3 LT 400ie occasion Empty Re: Avis MP3 LT 400ie occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum