anipassion.com

Avis sur MP3 400 et MP3 500

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 18 Sep 2016 - 0:12

Salut à tous,
Je viens vers vous pour une petite question.....

J'envisage de prendre un MP3 mais je ne sais pas encore quelle cylindrée prendre entre le 400 et 500 version LT.

J'ai des trajets de 30 kms sur autoroute limité à 110 km/h

Y a t-il vraiment une grosse différence?

Mon choix partait sur le 500 pour plus de confort niveau moteur et moins le solicité.

Merci

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Ovo le Dim 18 Sep 2016 - 8:15

Il y a une différence de couple et consommation entre les deux.
Après côté poids, c'est quasi la même chose.

___________________________________________________________________________________________________________________________________


    

Ovo
Admin
Admin

Masculin

Messages : 29308
Age : 48
Emploi/loisirs : Dir Tech immobilier / Badminton / Le Morvan
Localisation : Val de marne

http://samedilerelooking.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 18 Sep 2016 - 10:21

oui apparemment le 500 consommerai moins que son petit frère a la même vitesse

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Dim 18 Sep 2016 - 21:07

reste à savoir si le mp3 servira pour les balades du Week end car si tu prends le virus du trois roues ..... le 5oo est bien

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 18 Sep 2016 - 23:27

Alors oui il me servira principalement pour des trajets pro, mais je vais pas le laisser dans le garage

Je ferai des balades montagnes aussi..

En tout cas, je me penche sur le 500, maintenant reste a savoir si je trouve une bonne occase, car j'ai pas les moyens du neuf

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Tompouce le Lun 19 Sep 2016 - 5:38

Le 500 est un excellent choix, et en occasion, il faudrait à mon sens trouver un grandes roues... il est beaucoup mieux en tenue de route que la première version !!

Tompouce
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 355
Age : 50
Emploi/loisirs : Chargé des ventes occasions (chariots élévateurs) / promenade en scoot
Localisation : Val d'Oise

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Mar 20 Sep 2016 - 12:11

je reviens vers toi pour un 500 d'occasion : prend une pince, pas une tenaille, une pince pour oter les bouchons 1° à l'arrière du filtre à huile qui est visible et le 2° qui se trouve cacher juste devant du carter de la poulie ;

ces bouchons dont le deuxième est relié à une durite ne doivent pas comporter d'huile ; sinon c'est un signe d'usure de l'ensemble segments/ chemise

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Mar 27 Sep 2016 - 18:28

merci pour le conseil, pour l'instant j'ai pas encore trouvé mon bonheur Very Happy

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Sam 8 Oct 2016 - 19:47

Ayez !!! je l'ai eu !!!! 500 LT de 09/2012 avec 19400 KM
Trés bon état, photos a venir !!! cheers

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par JPClair le Dim 9 Oct 2016 - 10:01


JPClair
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2523
Age : 70
Emploi/loisirs : Retraité, généalogie, MacManiaque et tripodiste
Localisation : Avignon

http://gw.geneanet.org/jpclair

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Christianjou le Dim 9 Oct 2016 - 16:31

Bullou a écrit:Ayez !!! je l'ai eu !!!! 500 LT de 09/2012 avec 19400 KM
Trés bon état, photos a venir !!! cheers


Félicitations, sans indiscrétion à combien l'as tu touché ?

Christianjou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 73
Age : 48
Emploi/loisirs : Scoot Modélisme Aéraunotique
Localisation : Vitrolles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 9 Oct 2016 - 17:56

4150, j'ai negocié ce que j'ai pu

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Dim 9 Oct 2016 - 19:53

félicitations et avec les principes d'usages de prudence : profite en bien !

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Christianjou le Dim 9 Oct 2016 - 20:06

je vais bientôt vendre le mien pour passer au Can Am.

Je me renseigne donc du prix moyen éspére.

Il est bourré d'option à 16000 kms de 2012. (MP3 LT 500).

Christianjou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 73
Age : 48
Emploi/loisirs : Scoot Modélisme Aéraunotique
Localisation : Vitrolles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Alexus54 le Dim 9 Oct 2016 - 20:22

Bonsoir, moi j'ai vendu le mien aujourd'hui 5300€ de 2013 5400 km avec selle confort et top case j'ai eu 10 appels 2 visites et le 2 ième l'a prit direct règlement en espèce

Alexus54
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 53
Age : 50
Emploi/loisirs : Hydraulicien/VTT, voiture RC, la mécanique
Localisation : Meuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Christianjou le Dim 9 Oct 2016 - 20:24

Alexus54 a écrit:Bonsoir, moi j'ai vendu le mien aujourd'hui 5300€ de 2013 5400 km avec selle confort et top case j'ai eu 10 appels 2 visites et le 2 ième l'a prit direct règlement en espèce

et tu pars sur quoi ?

Christianjou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 73
Age : 48
Emploi/loisirs : Scoot Modélisme Aéraunotique
Localisation : Vitrolles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Alexus54 le Dim 9 Oct 2016 - 20:26

CAN AM RT

Alexus54
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 53
Age : 50
Emploi/loisirs : Hydraulicien/VTT, voiture RC, la mécanique
Localisation : Meuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 9 Oct 2016 - 20:57

Christianjou a écrit:je vais bientôt vendre le mien pour passer au Can Am.

Je me renseigne donc du prix moyen éspére.

Il est bourré d'option à 16000 kms de 2012. (MP3 LT 500).

Ah ben si j'avais su j'aurais peut etre pris le tien Very Happy
Je suis allé le chercher à Hyeres en partant de nice, et je suis rentré en scoot Cool

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Bullou le Dim 9 Oct 2016 - 20:58

Alexus54 a écrit:Bonsoir, moi j'ai vendu le mien aujourd'hui 5300€ de 2013 5400 km avec selle confort et top case j'ai eu 10 appels 2 visites et le 2 ième l'a prit direct règlement en espèce

C'est pas cher je trouve vu le kilométrage.

Bullou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 34
Age : 39
Emploi/loisirs : Bricolo
Localisation : Saint-Laurent-du-Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Alexus54 le Dim 9 Oct 2016 - 21:26

Tu sais les gens veulent pas de kilomètrès et pas chère en plus à 5000 km ils te demandent si toutes les vidanges et révisions sont faites si tu a changé les plaquettes de freins la courroie enfin un scooter neuf quoi et il te disent on a un budget de 5000€ alors ma réponse passe ton chemin j'aime pas être comme ça mais les gens abusent enfin certain

Alexus54
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 53
Age : 50
Emploi/loisirs : Hydraulicien/VTT, voiture RC, la mécanique
Localisation : Meuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Christianjou le Dim 9 Oct 2016 - 21:26

Alexus54 a écrit:CAN AM RT


bravo.....bon choix

neuf ou d'occasion ?

Christianjou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 73
Age : 48
Emploi/loisirs : Scoot Modélisme Aéraunotique
Localisation : Vitrolles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Alexus54 le Dim 9 Oct 2016 - 22:31

Neuf à la fin août mais déjà 3000 km

Alexus54
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 53
Age : 50
Emploi/loisirs : Hydraulicien/VTT, voiture RC, la mécanique
Localisation : Meuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Mar 11 Oct 2016 - 22:06

Can-am très bon choix ; dommage que Honda et Yam traînent la patte pour sortir leurs trois roues !

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Mar 11 Oct 2016 - 22:07

Incauda a écrit:Can-am très bon choix  ; dommage que Honda et Yam traînent la patte pour sortir leurs trois roues !


je pense de plus en plus à franchir le cap .

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Christianjou le Mar 11 Oct 2016 - 22:07

Incauda a écrit:Can-am très bon choix  ; dommage que Honda et Yam traînent la patte pour sortir leurs trois roues !

bonsoir, a 200% d'accord pour Honda et Yam....

Christianjou
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 73
Age : 48
Emploi/loisirs : Scoot Modélisme Aéraunotique
Localisation : Vitrolles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Fat Boy Jim le Mar 11 Oct 2016 - 22:08

Incauda a écrit:dommage que Honda et Yam traînent la patte pour sortir leurs trois roues !
Ces deux constructeurs ont bien d'autres priorités plus rentables sur un marché mondial

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36710
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Incauda le Mer 12 Oct 2016 - 9:25

Malheureusement pour nous qui sommes "bagués" par la législation.

Incauda
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2564
Age : 55
Emploi/loisirs : Aime la route et le Sancerr..ois
Localisation : Le Sancerrois comme avant

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Fat Boy Jim le Mer 12 Oct 2016 - 11:18

Incauda a écrit:Malheureusement pour nous qui sommes "bagués" par la législation.
Il reste toujours la possibilité de passer au dessus le blocage... en passant le permis A !

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36710
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur MP3 400 et MP3 500

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:02


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum