Votre avis sur l'achat d'une selle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 12:17

Bonjour à tous, 

Je souhaite avoir votre avis sur cette selle. Le confort qui doit être mieux que l'origine ! si elle est un peu plus haute pour être un peu moins "ramasser" "tasser" du haut de mon mètre quatre vingt, 
bref ... tous conseils seront bon à prendre.   

Merci d'avance 



Il y aura probablement une selle d'origine à vendre dans un exellent état ( comme neuve )   

Bon dimanche à tous

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fab0568 le Dim 30 Mar 2014 - 12:25

Elle est belle, c'est quoi on dirait une Shad ?

Fab0568
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8323
Age : 48
Emploi/loisirs : Chargé d'études / Info, méca ...
Localisation : Vers Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 12:37

 Oui c'est une Shad... oups oublié de le mettre  Arrow

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 12:48


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Digadi67 le Dim 30 Mar 2014 - 12:56

Perso j'ai une shad et je ne changerais pour rien au monde du bonheur au quotidien n'hésite pas trop à investir ça en vaut la peine   et le plus hormis le confort il n'y a plus de glissade pour toi comme pour le passager à chaque freinage.

Digadi67
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2697
Age : 44
Emploi/loisirs : Chargé projet / trompettiste badminton (alias the Killer)
Localisation : Strasbourg sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 13:00

Merci pour ton retour.
Le prix te semble correcte ?
j'ai pas trouvé moins chère plutôt 260 voir 290 €

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Dim 30 Mar 2014 - 13:20

Ce lien pourra peut être t'aider   

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fab0568 le Dim 30 Mar 2014 - 14:03

Perso, j'étais bien parti pour prendre une Shad qui a en générale de bons échos, mais j'ai réussi à avoir un bon prix sur une JMB donc j'ai pas trop hésité, surtout que je suis pas trop loin de chez M.Briant.

Fab0568
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8323
Age : 48
Emploi/loisirs : Chargé d'études / Info, méca ...
Localisation : Vers Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 14:24

Je sais bien j'entends beaucoup de bien sur les JMB mais moi je ne suis pas à côté


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fab0568 le Dim 30 Mar 2014 - 14:43

Profites du rasso pour faire un détour !   

Je déconne, rencardes toi quand même des conditions de Shad concernant l'envoi (ou pas) de ta selle d'origine ...

Fab0568
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8323
Age : 48
Emploi/loisirs : Chargé d'études / Info, méca ...
Localisation : Vers Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 14:48

Merci ED pour le lien, j'avais été y faire un tour...
Je crois que je vais passer commande

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 14:50

FAB, les frais de port sur le site sont de 8 € 50 et ce n'est pas sur le site Shad et pas besoin d'envoyer ma selle

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Liger le Dim 30 Mar 2014 - 15:32

C'est celle que j'ai fait monter récemment (voir le sondage sur les selles). Confort incomparable par rapport à la selle d'origine (400 dans mon cas) et on glisse beaucoup moins. 2 choses à prendre en compte néanmoins, elle est un peu plus haute que celle d'origine et l'assise passager est courte donc voir avec la morphologie du SDS... 

Liger
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 80
Age : 53
Emploi/loisirs : Conseil
Localisation : IdF

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Nam1962 le Dim 30 Mar 2014 - 15:34

JMB veut il la selle de 500 avant ou après ?

Nam1962
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 7375
Age : 53
Emploi/loisirs : Conseil/golf
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 16:48

Comprends pas ton message Nam !?

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Digadi67 le Dim 30 Mar 2014 - 16:57

La mienne achetée sur boutique byscoot ebay à 204€

Digadi67
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2697
Age : 44
Emploi/loisirs : Chargé projet / trompettiste badminton (alias the Killer)
Localisation : Strasbourg sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 18:27

J'ai suivi ton conseil Digadi, commandée à l'instant sur byscoot à 232 et livraison gratuite 

Merci pour le conseil  Wink 

Donc il y a une selle d'origine à vendre

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Dim 30 Mar 2014 - 18:28

Donne nous tes impressions une fois ta nouvelle selle installée STP Astrolo  
Félicitation pour ton acquisition  Wink 

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 18:30

Pas de soucis je ferais un p'tit topo.
Logiquement la livraison est prévue pour mardi ou mercredi

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Dim 30 Mar 2014 - 18:30

Dis donc c'est du rapide.

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 18:33

Oui je fonctionne comme ça.... quelques jour à y réfléchir dans mon coin et d'un coup je fais aboutir mes projets

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 18:33

Oups... tu parlais de la livraison ...

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Dim 30 Mar 2014 - 18:34

Oui je parlais de la livraison   .

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Dim 30 Mar 2014 - 18:35

Oui j'ai compris après relecture ... j'ai plein de pages ouvertes et je jongle de l'une à l'autre alors .......................  

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Aboyeur le Dim 30 Mar 2014 - 22:28

Question bête : c'est facile à installer à titre perso ou faut il passer par le CC (par ex a cause câblage ouverture de la selle notamment) ?


Dernière édition par Fat Boy Jim le Dim 30 Mar 2014 - 22:31, édité 1 fois (Raison : Majuscules, ponctuation, accents SVP...)

Aboyeur
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 14
Age : 49
Emploi/loisirs : Commerçant
Localisation : Dijon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Digadi67 le Dim 30 Mar 2014 - 22:53

Simplicité enfantine moins d'1/4 h pour moi, deux vis sous la selle à déposer + ouverture du connecteur capteur de selle présence conducteur...re connexion avec la nouvelle selle du capteur et 2 vis à replacer et le tour est joué... Very Happy 

Digadi67
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 2697
Age : 44
Emploi/loisirs : Chargé projet / trompettiste badminton (alias the Killer)
Localisation : Strasbourg sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Jp51430 le Lun 31 Mar 2014 - 8:59


Je roule avec cette selle depuis l'année dernière et franchement, c'est que du bonheur. je ne glisse plus vers l'avant et surtout je n'ai plus mal au popotin !!!  

Jp51430
En rodage
En rodage

Masculin

Messages : 54
Age : 56
Emploi/loisirs : indépendant-photo-vélo-bricolage
Localisation : Reims

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Lun 31 Mar 2014 - 13:46

Merci pour tous vos retours et vivement qu'elle arrive !!! 
100 bornes hier et mal au c** j'avais oublié, vu que je n'ai pas roulé cet hiver, qu'il était aussi inconfortable.

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mer 2 Avr 2014 - 10:28

Voilà selle reçu hier par transporteur ..... rapido la livraison !!
commande passée dimanche à 18H30 livraison 36 heures après.

Quelques photos avant montage que je pense faire cette après midi 








Première impression, touché très sympa et beaucoup plus large que celle d'origine. 

Je ferais un retour après montage et p'tite balade

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fat Boy Jim le Mer 2 Avr 2014 - 10:45

Sympa cette selle  

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36695
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mer 2 Avr 2014 - 11:09

Visuellement très sympa maintenant voir à l'usage si elle est aussi confortable que belle ... j'espère  

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Papymuscat le Mer 2 Avr 2014 - 11:47

J'ai la même et j'en suis pleinement satisfait. Plus de glissade du conducteur et du passager et un parfait confort à mon goût. Bonne route avec ta selle Shad.

Papymuscat
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 441
Age : 58
Emploi/loisirs : Cadre/funboard
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mer 2 Avr 2014 - 11:54

Merci merci très impatient de la monter dans tous les sens du terme  

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Mer 2 Avr 2014 - 12:32

Très belle cette selle Astrolo   

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mer 2 Avr 2014 - 12:39


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fat Boy Jim le Mer 2 Avr 2014 - 13:35

Bon alors, elle est montée sur le scoot ?  

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Les cons ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait.




Le blog de Jim : Climb & Ride

Fat Boy Jim
Modo
Modo

Masculin

Messages : 36695
Age : 46
Emploi/loisirs : Tapoteur de clavier
Localisation : Grenoble

http://climbandride.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mer 2 Avr 2014 - 13:39

Non pas encore, je quitte mon bureau pour justement y aller   
Je donnerai des news ce soir

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Jeu 3 Avr 2014 - 13:53

Désolé je nai pas donné de news hier soir car manque de temps chronique !!! 

Première impression    ça change la vie de mon popotin   et superbe rendu sur mon meupeu 

J'ai fais quelques photos que je mettrais dès que j'aurais un peu plus le temps.

Par contre je connais un p'tit problème, rien de grave qui se situe au niveau de l'ouverture et fermeture .... je donnerais toutes les explications 

A tout bientôt pour la suite

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Papymuscat le Jeu 3 Avr 2014 - 16:05

Astrololo68 a écrit:Désolé je nai pas donné de news hier soir car manque de temps chronique !!! 

Par contre je connais un p'tit problème, rien de grave qui se situe au niveau de l'ouverture et fermeture .... je donnerais toutes les explications 

A tout bientôt pour la suite

j'ai connu le même problème. j'ai un peu modifié les trous de fixation de l'attache arrière sur le Meupeu mais il faut
quand même que j'appuie un petit coup sur le siège pour le vérouiller.

Papymuscat
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 441
Age : 58
Emploi/loisirs : Cadre/funboard
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Jeu 3 Avr 2014 - 16:54

Papymuscat a écrit:
Astrololo68 a écrit:Désolé je nai pas donné de news hier soir car manque de temps chronique !!! 

Par contre je connais un p'tit problème, rien de grave qui se situe au niveau de l'ouverture et fermeture .... je donnerais toutes les explications 

A tout bientôt pour la suite

j'ai connu le même problème. j'ai un peu modifié les trous de fixation de l'attache arrière sur le Meupeu mais il faut
quand même que j'appuie un petit coup sur le siège pour le vérouiller.
merci pour ton retour Papymuscat,

Peux tu me donner un peu plus d'explications sur la modif que tu as faite .... moi je pensais travailler plutôt sur la "charnière" qui fait pivoter la selle car je pense que la selle est quelques millimètrès trop en avant car au niveau du dosseret j'ai l'impression qu'elle ne jointe pas correctement 

Merci d'avance

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Papymuscat le Jeu 3 Avr 2014 - 19:46

c'est peut-être toi qui a raison. Ma modif est limite. J'ai agrandi les trous du crochet arrière sur lequel vient s'accrocher la selle afin de le remonter un peu. j'avais peur qu'à la longue il redescende mais ce n'est pas le cas. Jouer sur la charnière est peut-être plus judicieux.

Papymuscat
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 441
Age : 58
Emploi/loisirs : Cadre/funboard
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Ven 4 Avr 2014 - 12:37

Allez, quelques photos ....

Je ferai un petit tuto sur le problème des quelques millimètrès qui gènent la fermeture & l'ouverture. Je pense qu'il pourra servir à d'autres car apparemment je ne suis pas le seul à rencontrer ce problème.











Voilà, sous tous les angles

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Ven 4 Avr 2014 - 16:40

Voilà mon boulot de demain matin, travailler sur cette "charnière pour agrandir les trous afin de faire reculer la selle jusqu'au trait rouge. J'espère que ça sufira autrement il faudra que j'agrandisse les trous du dessus mais il n'y a presque pas de matière mais logiquement ça devrait aller car aujourd'hui pour quelles raisons je n'en sais rien mais l'ouverture & fermeture ce faisaient beaucoup mieux !! Peut être une histoire de dilution des matériaux en effet aujourd'hui il fait beaucoup plus frais que le jour du montage 


Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Sam 5 Avr 2014 - 11:45

Pour ceux qui rencontrent le même problème, voilà la solution : 

http://www.sgt3r.com/t11324-petit-tuto-pour-l-ajustement-d-une-selle-shad-sur-mp3#272705

Un bon week-end à tous  sunny

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Ed6969 le Sam 5 Avr 2014 - 20:05

Merci pour ton retour Astrolo   

Ed6969
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 16672
Age : 47
Emploi/loisirs : Commercial
Localisation : Lugdunum

http://www.sgt3r.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Corbeau57 le Dim 6 Avr 2014 - 9:11

Moi perso, j'ai envoyé ma selle d'origine chez jean-marc Briant : retour de selle sous 7 jours, confort absolu, je roule avec depuis 3 ans toujours autant de plaisir

Corbeau57
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 328
Age : 62
Emploi/loisirs : Retraité, balade en scooter, pêche, musique, informatique
Localisation : Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Fab0568 le Dim 6 Avr 2014 - 12:38

Joli rendu Astro   

Fab0568
Pilier de Forum
Pilier de Forum

Masculin

Messages : 8323
Age : 48
Emploi/loisirs : Chargé d'études / Info, méca ...
Localisation : Vers Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Astrololo68 le Mar 8 Avr 2014 - 14:11

Petit retour sur ma balade de dimanche, 140 km de montagne et route.....

Que du bonheur   plus aucunes glissades, un maintien parfait, calé comme dans un fauteuil.
J'ai carrément l'impression d'avoir changer de meupeu et me sent beaucoup plus en sécurité, parfaite absorption des imperfections de la route !!! 

Selle un peu plus haute que l'origine, je touche presque du bout des pieds le sol à l'arrêt ( je fais 1.80 M ) et assise passager un peu plus courte que la Piaggio mais ce n'est pas gênant à moins d'être une personne un peu forte.

Mon popotin ainsi que celui de ma passagère, ma belle fille étaient aux anges ! 
alors qu'avant au bout de quelques kilomètrès aïe aïe aïe.....

Donc conclusion une très bonne selle que je recommande vivement malgré le petit soucis rencontré pour l'ouverture & fermeture.

Astrololo68
Pilier de forum
Pilier de forum

Masculin

Messages : 1868
Age : 46
Emploi/loisirs : Commercial / mon Isabelle & Mes pogonas
Localisation : Lapoutroie Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Papymuscat le Mar 8 Avr 2014 - 14:44

Merci pour ton retour Astrololo. Tes impressions sont vraiment celles que je ressens avec cette selle.

Papymuscat
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 441
Age : 58
Emploi/loisirs : Cadre/funboard
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Papymuscat le Mar 8 Avr 2014 - 15:19

Le seul problème est que la selle est tellement plus large que l' ajout de repose-pieds pour le passager est obligatoire.

Papymuscat
En bonne voie
En bonne voie

Masculin

Messages : 441
Age : 58
Emploi/loisirs : Cadre/funboard
Localisation : Dordogne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur l'achat d'une selle

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:41


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum